Я
ЯНаталИЯ
..сволочей )))... бесподобных палачей... Как тебе?![]()
А в чем бесподобность?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
..сволочей )))... бесподобных палачей... Как тебе?![]()
Ну ты у нас красоточка бесподобная))) поэтому я не могла это слово обойти стороной..сволочей )))

Скажешь тоже ) А сама тоНу ты у нас красоточка бесподобная))) поэтому я не могла это слово обойти стороной![]()

Знаешь, очень редкая смесь, когда в девушке красота сочетается с умом, чувством юмора и глубоким внутренним миром, поэтому мы с тобой просто бесподобны в своем роде и да будет так, тезка!Скажешь тоже ) А сама то![]()
Пила-8?У вас будет своя играЦель - выжить )
Так летом нужно бухать а к концу лета начинать заниматься до мая месяца, летом жарко очень у нас до +41 в тени в июле только остается пивас пить и отдыхать)А я после часа железяк шутки перестаю понимать![]()
ну наконец-то дорогая.......какжешь я тебя люблю)))))))))))))Хорошего настроения!!!

Учитывая в 4 наличие ангелов, сволочей подходит больше...сволочей )))
А наличие т900..Учитывая в 4 наличие ангелов, сволочей подходит больше.
У майя конец света был в 2000-м годуТак летом нужно бухать а к концу лета начинать заниматься до майя месяца, летом жарко очень у нас до +41 в тени в июле только остается пивас пить и отдыхать)
Спасибо)) И тебеЗнаешь, очень редкая смесь, когда в девушке красота сочетается с умом, чувством юмора и глубоким внутренним миром, поэтому мы с тобой просто бесподобны в своем роде и да будет так, тезка!
Побежала сушить волосы)))
Хорошего настроения!!!

Хм.. в связи с названным становится не праздным вопрос тактики подбора членов банд..Скорее:
![]()
Так пишешь Мая подчеркивается красным ошибка ну вот я и написал Майя)))У майя конец света был в 2000-м году
Нам для выживания нужно будет жертвовать членами банды?Хм.. в связи с названным становится не праздным вопрос тактики подбора членов банд..
Ого! Прям месяц в коме?Я вечером в зал с сегодняшнего возобновляю тренировки,жарко было не занимался да и пробухал целый месяц![]()
Могу помочь!Поэтому их нужно быстро потратить

Угу...Я так понимаю Галактика лидирует???