Озорная Гармошка
Гордость форума
И честная)
Ты откуда такая сообразительная? )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И честная)
Привет, приветСашка, привет, Александер![]()

но нетуплин такая фотка прикольная должна была быть((((

с 22-1Ты откуда такая сообразительная? )))
А! Капец! Пока мы тут трындим и умничаем, и модеры ждут непонятную 19-ю, молодежь у нас названия тырит!

Умничка! Хватай Галактику. Отличное название!с 22-1
Ты чё? Против коллектива? НапрасноооооУмничка! Хватай Галактику. Отличное название!
нельзя...у вас же тут еще деление на подгруппы а в галактике столько созвездий ччто надолго хватит)на все последующие стодневки)))Умничка! Хватай Галактику. Отличное название!
Я влюбилась в это чудо! ))с 22-1
Боже! Она ещё и умная! И добрая!нельзя...у вас же тут еще деление на подгруппы а в галактике столько созвездий ччто надолго хватит)на все последующие стодневки)))
Я молодежь поддерживаю, пока с нас песок.........Ты чё? Против коллектива? Напраснооооо
Сказку бери.. Или Трансильванию. Хорошие названиянельзя...у вас же тут еще деление на подгруппы а в галактике столько созвездий ччто надолго хватит)на все последующие стодневки)))

Песок тоже штука нужная.. иногдаЯ молодежь поддерживаю, пока с нас песок.........
это врятли)))я еще не освоилась просто))И добрая!
Я теперь точно не уснуэто врятли)))я еще не освоилась просто))

СпасибоВсем привет! К сожалению, не смогу с вами быть в стодневке... Очень приятно было общаться. Всем удачи,ребята!