Кинг
Киаан Деванш
А случилось-то что?Всем привет! К сожалению, не смогу с вами быть в стодневке... Очень приятно было общаться. Всем удачи,ребята!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А случилось-то что?Всем привет! К сожалению, не смогу с вами быть в стодневке... Очень приятно было общаться. Всем удачи,ребята!
Здаров, тезкаЗабыл.
Здрасьте, честной народ.

страшно?))))ничего я своим написала, куда если что флудить заходить можно)ведь можно, да?))))Я теперь точно не усну
Привет. Я так Пригляделся Тут Игорей на каждом углу.Здаров, тезка![]()
Канеш)страшно?))))ничего я своим написала, куда если что флудить заходить можно)ведь можно, да?))))
Ха! Это точно)Привет. Я так Пригляделся Тут Игорей на каждом углу.
Посмотреть вложение 467869
Вот он я Весь, почти.
Тебе бежать)) я то плохому научат))ЯНаталИЯ, им бежать?....наверно ты права....пойду я в свою песочницу, а то испугаю еще......
это уже интересно)))Тебе бежать)) я то плохому научат))
Так почти. Значит не Весь почти.при живой то текущей стодневки и почти весь...![]()
Я думаю если его попросить, то он придет и долюбит))Короче говоря, @Генс он всех недолюбливает![]()
Я проверять не будуЯ думаю если его попросить, то он придет и долюбит))

угу легче дать, чем объяснить что ты не хочешь.....Тебе бежать)) я то плохому научат))
Мне тоже молодёж нраввится. Только что на прогулке познакомился с девочкой 21 год, еле убедил ее меня на "ты" называть ))Я молодежь поддерживаю, пока с нас песок.........
я тут где то видела упоминание, что Вы спец по имбирю?)Мне тоже молодёж нраввится.