Еще решаем. Завтра в 12 можете снимать с голосования в Империи. Я напомню, если не забуду.Название?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще решаем. Завтра в 12 можете снимать с голосования в Империи. Я напомню, если не забуду.Название?
Ничего не будет нашей планете, не долетят метеориты до Земли.Астероид Florence размером с небольшой город, крупнейший из приближавшихся к Земле за всю историю наблюдений NASA, пролетел мимо нашей планеты 1 сентября на потенциально опасном расстоянии в 7 миллионов километров, не причинив вреда, сообщил РИА Новости руководитель лаборатории космического мониторинга Государственного астрономического института имени Штернберга МГУ (ГАИШ) Владимир Липунов.
Посмотреть вложение 470457

Вот наверно боюсь захлебнуться от счастья и потому тянуСерьезно?! Я ее взахлеб прочитала. Шла по улице, держала в руках и читала. ))

оно пролетел мимоНичего не будет с нашей планете, не долетят метеориты до Земли.
Как в случае с Челябинским, взорвется не долетев.
Можно спать спокойно!![]()
Очень опасное расстояние. Больше 500 радиусов земли. Это как если бы Дантес стрельнул в Пушкина и промахнулся на 220 метров. Т.е. отошел бы на метров двести назад и стрельнул в сторону )))на потенциально опасном расстоянии в 7 миллионов километров
Миша привет!!!оно пролетел мимо
![]()

Ну там такой секси - мужчинаВот наверно боюсь захлебнуться от счастья и потому тяну
Если возьму в руки, то пока не прочту - не остановлюсь.

Очень опасное расстояние. Больше 500 радиусов земли. Это как если бы Дантес стрельнул в Пушкина и промахнулся на 220 метров. Т.е. отошел бы на метров двести назад и стрельнул в сторону )))

привет родная)Миша привет!!!![]()
Я тоже попозже мемуары планирую издать.Ну там такой секси - мужчина![]()
Что-то я чаще про одуванчики думаю, чем про мужчин (даже секси)!Ну там такой секси - мужчина![]()

Не смейся. Это я еще оптимистично принял Пушкина дистрофиком с шириной грудины в 40 см ))
Скорее опытная. Искушенная.Старая поди стала...![]()
Это максимум, а цель минимум стать секси мужчиной? )Я тоже попозже мемуары планирую издать.
Главное чтоб тебя слеповатый Дантес рикошетом не зацепил до того времениЯ тоже попозже мемуары планирую издать.

Откуда инфа, что это максимум? Максимум - чтобы все без мемуаров убедились в этом на личном опыте.Это максимум, а цель минимум стать секси мужчиной? )
Мне повезло. Он умер уже.Главное чтоб тебя слеповатый Дантес рикошетом не зацепил до того времени![]()
И ростом с табурЭтку?Не смейся. Это я еще оптимистично принял Пушкина дистрофиком с шириной грудины в 40 см ))