morin
Продвинутый
Первое сообщение сначала пропало просто..Дубль 2 Новыми правилами стодневок запрещено переходить старичкам в команду новичков, правильно? Вы можете пояснить такое решение? И еще вопрос, с какой целью вы выделили слово бесплатно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первое сообщение сначала пропало просто..Дубль 2 Новыми правилами стодневок запрещено переходить старичкам в команду новичков, правильно? Вы можете пояснить такое решение? И еще вопрос, с какой целью вы выделили слово бесплатно?
Откуда такие данные? Или это только твое мнение?Я думаю за новичков Наташа просто старичков меньше думаю ,потому что новичкам тежелее сейчас и им нужно помощь и когда в команде были и старички то новичкам легче было

Да, новенькие теперь отдельно.Насколько я поняла, правилами ограничили попадание нас в другие команды, правильно? Слово бесплатно выделено с какой целью?

Для этого надо перечитать вот эту тему, по второму кругу что то объяснять просто нет времени.Дубль 2 Новыми правилами стодневок запрещено переходить старичкам в команду новичков, правильно? Вы можете пояснить такое решение? И еще вопрос, с какой целью вы выделили слово бесплатно?
Наташа если это так, значит здорово если новичкам хорошоОткуда такие данные? Или это только твое мнение?
А я тебе могу сказать что проект по разделению старичков от новичков уже дает свои очень положительные плоды, даже Наставники из команд малышей не дадут мне соврать, отсутствие старичков очень положительно сказывается, нет этого сумасшедшего пустого флуда, нет давления с высоты своего некурительного опыта, там все равны и им комфортно в своем круге. Они борются, они много обсуждают, все сообща и слажено, ОНИ РАВНЫ! Их много! И для них эта стодневка действительно станет самой лучшей.
Да, новенькие теперь отдельно.
Бесплатно - потому что для вас тут трудится народ, не спит ночами, что то придумывает, а в ответ недовольства. Для того чтобы что то где то требовать, задумайтесь, много ли вам будут помогать где то в другом месте, не попросив ничего взамен![]()
Это моё мнение простоОткуда такие данные? Или это только твое мнение?
А я тебе могу сказать что проект по разделению старичков от новичков уже дает свои очень положительные плоды, даже Наставники из команд малышей не дадут мне соврать, отсутствие старичков очень положительно сказывается, нет этого сумасшедшего пустого флуда, нет давления с высоты своего некурительного опыта, там все равны и им комфортно в своем круге. Они борются, они много обсуждают, все сообща и слажено, ОНИ РАВНЫ! Их много! И для них эта стодневка действительно станет самой лучшей.
Бесплатно - потому что для вас тут трудится народ, не спит ночами, что то придумывает, а в ответ недовольства. Для того чтобы что то где то требовать, задумайтесь, много ли вам будут помогать где то в другом месте, не попросив ничего взамен![]()
Откуда такие данные? Или это только твое мнение?
Это действительно так, Саша, можешь мне верить. Изменения сделаны с целью, не просто потому что левая пятка так захотела, цель - рост эффективности стодневок, рост их численности, помощь как можно большему количеству людей.Наташа если это так, значит здорово если новичкам хорошо
Если мое мнение вам неинтересно, такую фразу от вас я тоже недавно видела в переписке на форуме, ну, не реагируйте, кто заставляет?Данная фраза звучит форте, соответственно, вы сейчас сделали на этом акцент. Вопрос, вы зачем тогда трудитесь на форуме бесплатно (форте), для того, чтобы затем попрекать этим участников? Критики в ваш адрес я не допускала, я выразила свое мнение, мне это не позволено?
Спасибо Наташа что объяснила мнеЭто действительно так, Саша, можешь мне верить. Изменения сделаны с целью, не просто потому что левая пятка так захотела, цель - рост эффективности стодневок, рост их численности, помощь как можно большему количеству людей.
А никто не попрекает, где тут упрек, Вы задали вопрос - я на него ответила. Критика и упреки как раз и есть, конкретно из ваших слов, перечитайте свой же пост:Данная фраза звучит форте, соответственно, вы сейчас сделали на этом акцент. Вопрос, вы зачем тогда трудитесь на форуме бесплатно (форте), для того, чтобы затем попрекать этим участников? Критики в ваш адрес я не допускала, я выразила свое мнение, мне это не позволено?
Не знаю как насчет того, что мы старички, которые прошли стодневку, значит мы бросили курить и нам не нужна поддержка, не соглашусь. Если бы мне было бы хорошо и легко, если бы не мучали сомнения, что я сделала правильный выбор, отказавшись от курения, со стажем 20 лет, я бы не находилась бы здесь. Первая моя стодневка имела неповторимую атмосферу душевной поддержки друг друга, здесь такой атмосферы нет. Здесь какое то неприятие изменений, клуб по интересам тех, кто общается давно, у них свои темы, я чувствую себя лишней. Надо давать возможность людям комфортного общения, атмосфера данной стодневки не располагает к позитивным эмоциям, а следовательно, к поддержанию стимула отказа от курения. Ограничить людей в возможностях общаться так, как они хотят, это еще одно ограничение,это сродни запрету курить, пить, жрать и т.д. Не много ли ограничений, граждане?
Саша, привет, ты видел вчера несколько "закаленных" участников прошедших не одну стодневку, хотели уйти из-за созданной в банде атмосферы, а представь распределить туда новичковНаташа если это так, значит здорово если новичкам хорошо

Я отвечаю за Некурительные стодневки, это уже обращение к Администрации, и если идут обвинения что вам тут "сродни жрать" (ваши же слова) запретили, я пояснила по данному вопросу, чтобы было понятно. Естественно в формате конструктивного диалога.Если мое мнение вам неинтересно, такую фразу от вас я тоже недавно видела в переписке на форуме, ну, не реагируйте, кто заставляет?
Согласен с тобойСаша, привет, ты видел вчера несколько "закаленных" участников прошедших не одну стодневку, хотели уйти из-за созданной в банде атмосферы, а представь распределить туда новичков![]()
Был бы сумасшедший домЭто вопрос вашего восприятия. Я называю это, обмен мнениями, вы по другому...А никто не попрекает, где тут упрек, Вы задали вопрос - я на него ответила. Критика и упреки как раз и есть, конкретно из ваших слов, перечитайте свой же пост:
Всё бы хорошо, если бы не запрет сисек.Как ты себя чувствуешь сейчас Саша
Да... провокацией конфликтов.Это вопрос вашего восприятия. Я называю это, обмен мнениями, вы по другому...
Насчет провокации конфликтов, это ваше личное мнение или Администрации Форума? На будущее, это угроза?Да... провокацией конфликтов.
На будущее, будьте осторожны в выражении своих мнений.
Марина успокойся не нужно спорить ,лучше расскажи как дела у тебяНасчет провокации конфликтов, это ваше личное мнение или Администрации Форума? На будущее, это угроза?
Саш, привет, у меня все хорошо. Я спокойна, честно, просто давно со мной никто так не позволял себе разговаривать. Я задаю вопрос, а получаю какую-то неадекватную реакцию, странно.Марина успокойся не нужно спорить ,лучше расскажи как дела у тебя
Марина, вам поговорить хочется? Идите в личку.Насчет провокации конфликтов, это ваше личное мнение или Администрации Форума? На будущее, это угроза?