screamerss
V.I.P
ПринятоЧетверг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПринятоЧетверг
Ты не прав. Не так сформулировал. Испорченный телефон запустил. На словах и так и сяк, а на деле — не так. Языком не мели, а то будешь на мели (русская пословица).
Привет! Наташа, там фотосессия. Макияж и все такое. Три года этой фотке.Приветик! Только прочитала...
Скажу, что ты просто КРАСАВИЦА!!!
Это ты вот прям сейчас так суперски выглядишь?![]()
Принято.)screamerss Привет Виктория Ответ на вопрос"четверг"
Выглядишь очень молодо и сногсшибательно!!!Привет! Наташа, там фотосессия. Макияж и все такое. Три года этой фотке. Сейчас я выгляжу так

Я здесь. Скинь лучше в личкуТы тут? Я просто фотку удалила.
1.прежде чем кого-то судить, дочитай мой пост до конца, а не выдёргивай фразы, речь шла о том, что правильно принято решение о разделении новичков и "сторожилов"Ты не прав. Не так сформулировал. Испорченный телефон запустил. На словах и так и сяк, а на деле — не так. Языком не мели, а то будешь на мели (русская пословица).

Такой умненький!@screamerss четверг
Добивайся! Пиши петиции!Все беды на форуме из-за того, что администрация затягивает вопрос открытия раздела Сиськология.
Это коллективная проблема. И решать ее надо сообща.Добивайся! Пиши петиции!
![]()
Доброе утро ИванВсем привет!)
Привет, Иван!Всем привет!)
Я в выходные учусь..Уже четверг наступил) Очень хочется уже наступления выходных дней!