Да, я тоже так подумала, хотя она из России в 8 лет уехала и русский знаетМожет раскладки нет русской
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я тоже так подумала, хотя она из России в 8 лет уехала и русский знаетМожет раскладки нет русской
Ещё будут такие сны, ну ничего, потихонечку выздоравливаешь. Гриш, держись. Танцуешь сейчас сам?Ну такое, кофе литра уже выпил
А так с настроениями пока в норме.
Ночью снился такой сон: был неуверен во время марафона я закурил или нет? Был в сомнениях, в снах думал что был в реальности или же это сон. То есть сон в сон.
а как утром проснулся, то понял, что это снова очередной странный сон
Томас, привет, а ты как?а как ты сегодня ?
привет, я отлично, как всегдаТомас, привет, а ты как?
Как у вас тут дела, читал чтото, проскочил ... без потерь ?Вино, папа делал))@Анастасия Каверзина, Насть, что хоть пьёшь, колись?
Вроде, да, без потерь, но я ещё по таблице не проверяла, у меня с компом опять проблемы, а точнее с инетомпривет, я отлично, как всегдаКак у вас тут дела, читал чтото, проскочил ... без потерь ?
Домашнее, наверное вкусное... Я как то пила домашнее, меня прям на ноги дало, такая слабость в ногах появиласьВино, папа делал))
Мне от домашнего сразу спать охотаДомашнее, наверное вкусное... Я как то пила домашнее, меня прям на ноги дало, такая слабость в ногах появилась
так поспи, хорошо же поспать.Мне от домашнего сразу спать охота
Так я ещё не пила))так поспи, хорошо же поспать.
Я домашнее вино только на югах пью у проверенных виноделов. Жаль, что этот год в пролете.так поспи, хорошо же поспать.
Я то на юге и папа проверенный? хоть с этим повезло))Я домашнее вино только на югах пью у проверенных виноделов. Жаль, что этот год в пролете.
И на малине))на черной смородине хорошую наливку делают
это что на горохе? Вино?Настя, каждый год купаюсь в Дону, в Верхнем Мамоне. Не думала, что он такой быстрый. Кто слабо плавает - опасно.
А я на горохе с кефиром.
Лопату уже наточила...завтра же 1 мая-День труда.

Ага, от 40 градусов.это что на горохе? Вино?