Анастасия Гиви
Пророк
Не была там...Настя, каждый год купаюсь в Дону, в Верхнем Мамоне. Не думала, что он такой быстрый. Кто слабо плавает - опасно.
А я на горохе с кефиром.
Интересное сочетание горох и кефир)) почему так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не была там...Настя, каждый год купаюсь в Дону, в Верхнем Мамоне. Не думала, что он такой быстрый. Кто слабо плавает - опасно.
А я на горохе с кефиром.
На горохе с кефиром это диета?Настя, каждый год купаюсь в Дону, в Верхнем Мамоне. Не думала, что он такой быстрый. Кто слабо плавает - опасно.
А я на горохе с кефиром.
Крепость дает, плюс дрожжи, сахар и ... волшебные нецензурные слова.Не была там...
Интересное сочетание горох и кефир)) почему так?

ну его то вылечат.У премьер-министра обнаружили коронавирус.
А у нас министр здравоохранения с инфарктом слегла, потому что такой треш творитсяУ премьер-министра обнаружили коронавирус.

Каких?Ксюш, а пророков-то назови![]()
кто сказал, что мы с Иришей не бросим
Каких?

Привет, привет Саша, да всё пучком, утомленность после праздников дома, на роботе, да еще и выходные на носу,тут уже покою друзья не доют, праздновать придется, карантин неспасет меня и спрятаться не получеться@Tomassi666 Томас привет! Как полет? Как самочувствие?
только уже не так радуюсь натуральным вещам, становиться все как бы естественым. Не знаю , превращаюсь в некурящего или осознает мозг что я некурюший. Ну Дык, Взлетка закончится, тогда скажукто сказал, что мы с Иришей не бросим![]()
Привет, привет Саша, да всё пучком, утомленность после праздников дома, на роботе, да еще и выходные на носу,тут уже покою друзья не доют, праздновать придется, карантин неспасет меня и спрятаться не получеться
Полёт мой отменный, я так думаютолько уже не так радуюсь натуральным вещам, становиться все как бы естественым. Не знаю , превращаюсь в некурящего или осознает мозг что я некурюший.
Как сам ? Накатывает еще ? или оставил тебя демон в покое ?
Я думал у вас уже нет карантина. Да, согласен с тобой, праздники плюс карантин выбивают конкретно из колеи. Сам в таком же состоянии. Вообще не накатывает, но чувствую что еще не здоров далеко.Привет, привет Саша, да всё пучком, утомленность после праздников дома, на роботе, да еще и выходные на носу,тут уже покою друзья не доют, праздновать придется, карантин неспасет меня и спрятаться не получеться
Полёт мой отменный, я так думаютолько уже не так радуюсь натуральным вещам, становиться все как бы естественым. Не знаю , превращаюсь в некурящего или осознает мозг что я некурюший.
Привет, Анюта, все хорошо, вот схездила за ноутом сестры, дочери уроки по информатике делать нужно, а у меня на компе инета нет. А у тебя как? Видела твои фотки сегодня, сынуля 3 годика твой?@Ksendria, Оксаночка, как дела?
Самое главное что существует постоянная закономерность(по крайней мере у меня). Чем дольше не куришь, тем меньше думаешь об этом.Привет, привет Саша, да всё пучком, утомленность после праздников дома, на роботе, да еще и выходные на носу,тут уже покою друзья не доют, праздновать придется, карантин неспасет меня и спрятаться не получеться