Анастасия Гиви
Пророк
Ага)Выдала уже в Игровой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага)Выдала уже в Игровой?
Где я написала, что дам Ван Дамму?

Это где это у нас дождя нет?? Я опять не в том районе живу???У нас дождя нет, но влажность сегодня такая, что кажется дом стоит на берегу реки
Спасибо, приятно. А может ты к нам перейдешь?А чего тут нашпионить то можно? А главное - зачем?) В игровой я пас в таких играх) А у вас мило)
Это вряд ли) Кто ж меня отпустит?) Я ж зам! Да и осталось то всего 10 дней)Спасибо, приятно. А может ты к нам перейдкшь?
У нас после дождя именно река всегда возле дома, которая потом уходит в шахту лифта и лифт не работаетУ нас дождя нет, но влажность сегодня такая, что кажется дом стоит на берегу реки
Мы тебя удочерим. Папа Томас, маму тоже переманим Анка-пулеметчица, а ты дочь нашаСпасибо, приятно. А может ты к нам перейдешь?
В КрасногвардейскомЭто где это у нас дождя нет?? Я опять не в том районе живу???
А в следующую Взлетку, а?Это вряд ли) Кто ж меня отпустит?) Я ж зам! Да и осталось то всего 10 дней)
мне мамка подходит, с такой можем и дед садик открывать, всех накормитМы тебя удочерим. Папа Томас, маму тоже переманим Анка-пулеметчица, а ты дочь наша
и папу тожея неменял текст, скопировал то что сама написалаГде я написала, что дам Ван Дамму?![]()

А-то, плохих не сватаю. А, @Anka_pulemet, Анют, соглашайся, свадебку в этой Взлетке сыграем, а жить будете совместно уже в другой, а?мне мамка подходит, с такой можем и дед садик открывать, всех накормити папу тоже
а я в стране не тойЭто где это у нас дождя нет?? Я опять не в том районе живу???
тоже нет, надо идти погулять 
В Красносельском с утра дождь, никак не закончится( Я в магазин добежать не могу...В Красногвардейском
А чего домоуправление говорит, как собираются проблему решать?У нас после дождя именно река всегда возле дома, которая потом уходит в шахту лифта и лифт не работаетПосмотреть вложение 1184968
Никак)А чего домоуправление говорит, как собираются проблему решать?
Я не пойду в следующую, мне этой за глаза!А в следующую Взлетку, а?