Почему? Что говорят?Никак)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Что говорят?Никак)
А что так, почему?Я не пойду в следующую, мне этой за глаза!
Почему? Что говорят?
А в Зеленогорске солнышко!У нас дождя нет, но влажность сегодня такая, что кажется дом стоит на берегу реки

Точно не в том районе)))А в Зеленогорске солнышко!![]()
Не могут определить к чьей собственности относится эта земля, все друг на друга перекидывают и ничего не делаютА что так, почему?
сочюствуюНикак)
и живешь ты высоко, как вижу по фото , аш на третем етаже 
А-то, плохих не сватаю. А, @Anka_pulemet, Анют, соглашайся, свадебку в этой Взлетке сыграем, а жить будете совместно уже в другой, а?
а вариантов хоть на пару свиданий сходить, неа? Никак? 
я не поняла вариантов хоть на пару свиданий сходить, неа? Никак?
![]()
вы че меня уже отдали ? Я думал пока у Анечки занято, погуляю еще, а тут бабах 
Бери выше, четвёртый)сочюствуюи живешь ты высоко, как вижу по фото , аш на третем етаже
![]()
Понятно, заниматься никому не охота. Вообще ливневой Водоканал занимается и они должны обеспечить нормальный сливНе могут определить к чьей собственности относится эта земля, все друг на друга перекидывают и ничего не делают
я как то на 8 жил, и малому купил дшип акумуляторный двух местныйБери выше, четвёртый)
1 нюанс неучел, джип невлазил в лифт, так я 2 раза в день на восьмой етая его таскал
весь сезон, потом переселислись в свою на пятый и так пока не вырос 2-3 года, не помню сколько на нем катался 
@Tomassi666, Томас, чего ты ждёшь, хде цветы и музыка?а вариантов хоть на пару свиданий сходить, неа? Никак?
![]()
Гуляй, котичка, гуляй я не ревнивая?я не понялвы че меня уже отдали ? Я думал пока у Анечки занято, погуляю еще, а тут бабах
![]()
Идентично ток с машиной, мотаюсь то к родителям то к свекрови то домой покупала джип ему когда митсубиси рвр был, помещался идеально, а сейчас тайота платц один раз впихнуула так пришлось все навесное снять ещё и зеркало сломала??я как то на 8 жил, и малому купил дшип акумуляторный двух местный1 нюанс неучел, джип невлазил в лифт, так я 2 раза в день на восьмой етая его таскал
весь сезон, потом переселислись в свою на пятый и так пока не вырос 2-3 года, не помню сколько на нем катался
![]()
Так это дача. Живу в Выборгском районе.Точно не в том районе)))
но я из очереди не уходил !!!! Спасибо тебе, за доброту твоюГуляй, котичка, гуляй я не ревнивая?
Еще ценнее для меня стала
тут незнаешь когда и позавешь меня, надо на бегаться 

я на крыше возилИдентично ток с машиной, мотаюсь то к родителям то к свекрови то домой покупала джип ему когда митсубиси рвр был, помещался идеально, а сейчас тайота платц один раз впихнуула так пришлось все навесное снять ещё и зеркало сломала??Посмотреть вложение 1184978