У тебя муж красит волосы? А мой в отказ пошёлПарикмахерские закрыты. Сейчас все такие. Всчера муж челку подстригал. Завтра перед баней покрасит.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя муж красит волосы? А мой в отказ пошёлПарикмахерские закрыты. Сейчас все такие. Всчера муж челку подстригал. Завтра перед баней покрасит.
![]()
На это я сразу обратила внимание.А Ольхен тоже надо, отметиться
А моему красить нечего, а стричь замучаешься, они прям под машинку ложатся и хрен срежешьУ тебя муж красит волосы? А мой в отказ пошёл
Ты о чём?А моему красить нечего, а стричь замучаешься, они прям под машинку ложатся и хрен срежешь

Лиля написала Кате, что сорвалась и когда предпримет следующую попытку не знает@Ksendria , Ксю, надо, наверно, наших заблудившихся ромашек разыскать - Наташу, Дашу, Лилю, Юлю
А другие?Лиля написала Кате, что сорвалась и когда предпримет следующую попытку не знает
Наташу, какую, Натусика? Она самозабанилась и ушла из Форума, пока, каждому нужно время и оценка своих ошибок. Дашу это счастливый день, а Юлю, это какую, напомни, пожалуйста, а то у меня до сих пор компа нет, а с телефона искать таблицу нужно@Ksendria , Ксю, надо, наверно, наших заблудившихся ромашек разыскать - Наташу, Дашу, Лилю, Юлю
О волосенках мужа, длинных тощихТы о чём?![]()
С Дашей Андрей переписывался, а Юля это @ЮЮЮЮ , которая так и не стартанула. Да и Радмира надо бы поискатьНаташу, какую, Натусика? Она самозабанилась и ушла из Форума, пока, каждому нужно время и оценка своих ошибок. Дашу это счастливый день, а Юлю, это какую, напомни, пожалуйста, а то у меня до сих пор компа нет, а с телефона искать таблицу нужно
Я про свои волосы писала. Раньше муж мне их красил, а теперь дурака включаетО волосенках мужа, длинных тощих
Ну я, как обычно, все перепуталаЯ про свои волосы писала. Раньше муж мне их красил, а теперь дурака включает
А ты думаешь у Наташи @Наталия Викторовна муж свою челку красит?Ну я, как обычно, все перепутала
Ну, мало ли, я постеснялась уточнятьА ты думаешь у Наташи @Наталия Викторовна муж свою челку красит?
Даша в свободном плавании, забегает иной раз словечком перекинуться. Две недели уже не курит, но в команду не хочет, сама по себе, дневниками увлекаетсяА другие?
Мой все делает.У тебя муж красит волосы? А мой в отказ пошёл

А я и сейчас не смогу, компа нет