Это тебя не оправдывает))А я и сейчас не смогу, компа нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тебя не оправдывает))А я и сейчас не смогу, компа нет
Ириш, ну а если серьёзно, то Андрюша знает кому в личку нужно написать и спросить адрес почты и написать им, и Саше, и Юле. Андрюш, помни?Это тебя не оправдывает))
Может, слог у меня не тот? Все, кому писал, молчат и не возвращаются..Ириш, ну а если серьёзно, то Андрюша знает кому в личку нужно написать и спросить адрес почты и написать им, и Саше, и Юле. Андрюш, помни?
Я Ваське-медведю тоже писала, молчит зараза.Может, слог у меня не тот? Все, кому писал, молчат и не возвращаются..
Нет, Андрюш, все у тебя нормально, просто, как правило, уходят и Стесняются приходить, стыдно, закурил и ведьМожет, слог у меня не тот? Все, кому писал, молчат и не возвращаются..
А где это? Наташа говорила, но я ушами прохлопалаПесни петь для конкурса я так понимаю желающих нет?
Во взлётке, песни к дню победыА где это? Наташа говорила, но я ушами прохлопала
Выглянула в окно, там голубое небо, солнце. Наташа, где ты?Подарок природы. Здравствуй, весна!!!!
Посмотреть вложение 1185476
А где поют? Хоть послушать бы ))Песни петь для конкурса я так понимаю желающих нет?
Посмотрела. Я не умею петь, плясать и играть на музыкальных инструментахВо взлётке, песни к дню победы
У Василия есть песни, только надо попросить его спеть и снять на видео, какую нибудь патриотическую, да @Вася из Звездного?Песни петь для конкурса я так понимаю желающих нет?
Так в конкурсе, но там ещё никто не пел, можешь открыть концерт своим выступлением))А где поют? Хоть послушать бы ))
Под Зеленогорском. На даче я с 30 апреля. Лебедей прозевала. Зато гусей сфотографировала.Выглянула в окно, там голубое небо, солнце. Наташа, где ты?
Аж, страшно!Подарок природы. Здравствуй, весна!!!!
Посмотреть вложение 1185476
Не обязательно, вон Дина наша молодца, никуда и не уходила, и сама держится, и других и пнуть могёт, и поддержатьНет, Андрюш, все у тебя нормально, просто, как правило, уходят и Стесняются приходить, стыдно, закурил и ведь

Ты прям, как ФигороДобрый день. Как настроение?