А мож, на ближайший рынок?Честно Ксюха ,не знаю куда в этот раз ездил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мож, на ближайший рынок?Честно Ксюха ,не знаю куда в этот раз ездил.
Это точно нет.А мож, на ближайший рынок?
на Волгу говорит с Олежкой . Олежка это брат мой.Неужели конопелька моя принялась![]()
Я то и не говорил, что ромашек нетЕсли приму твою конопельку, значит и наши ромашки примешь

А далеко от вас Волга?Это точно нет.на Волгу говорит с Олежкой . Олежка это брат мой.

Ну где то 100 км. Мы ж недалеко от Самары живем. Тут кругом вода.А далеко от вас Волга?

Ух и хитрый ты, Серёга! Конопелька то ведь наркотик, она тебя в гробик загонит, а я не могу позволить, чтобы кому то было худо, так что, извини, не признаю, несмотря на мою к тебе любовьЯ то и не говорил, что ромашек нет![]()
Ну тогда, понятноНу где то 100 км. Мы ж недалеко от Самары живем. Тут кругом вода.![]()
Думала проскочу, не заметишь. Не вышло, глазастый какой.@Ирина мандарина21 рыбой тут уже подторговуешь![]()

Кто сказал, что она мне?Ух и хитрый ты, Серёга! Конопелька то ведь наркотик, она тебя в гробик загонит, а я не могу позволить, чтобы кому то было худо, так что, извини, не признаю, не смотря на мою к тебе любовь
я на продажу 
Так тем более, на людском горе разбогатеть хочешь, не дело этоКто сказал, что она мне?я на продажу
![]()
Какое все тёплое и приятное глазуНу и напоследок...?? дверь скрывается в проёме.Посмотреть вложение 1185533
Наташа, а почему именно морская тематика?Ну и напоследок...?? дверь скрывается в проёме.Посмотреть вложение 1185533
@Серега Гиви , ты им что не сказал, что плохой? Он Ксюша местное зло. Работа у него такой, всех на плохое подбирать(в шутку конечно)Так тем более, на людском горе разбогатеть хочешь, не дело это
Ксю, нам же @Мыслитель объяснил, что качественная травка - это лекарствоТак тем более, на людском горе разбогатеть хочешь, не дело это
Ты не учла мой нюхДумала проскочу, не заметишь. Не вышло, глазастый какой.![]()

Муж -морской офицер. Это ему подарок... Да и мне приятно.. Я даже шторы заказывала желтого и голубого цвета. Под песок и море.Наташа, а почему именно морская тематика?
Кто сказал горе?Так тем более, на людском горе разбогатеть хочешь, не дело это
тот кто курит так не считает