Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Я смотрю он у тебя все лучше и лучше работает. Если дело прибыли касаетьсяТы не учла мой нюх![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я смотрю он у тебя все лучше и лучше работает. Если дело прибыли касаетьсяТы не учла мой нюх![]()

А что надписи "псих" не достаточно@Серега Гиви , ты им что не сказал, что плохой? Он Ксюша местное зло. Работа у него такой, всех на плохое подбирать(в шутку конечно)

Это дело я люблюЯ смотрю он у тебя все лучше и лучше работает. Если дело прибыли касаеться![]()

Нет, наверноеА что надписи "псих" не достаточно![]()
ладно пойду сажать свои кусты.Да понимаю я все, но принять то зло, которое может другим причинить горе, я не могу, от меня же принятия ждут, увы@Серега Гиви , ты им что не сказал, что плохой? Он Ксюша местное зло. Работа у него такой, всех на плохое подбирать(в шутку конечно)
Ну мы то знаем, что это злоКто сказал горе?тот кто курит так не считает
![]()
А я с ним не согласна.Ксю, нам же @Мыслитель объяснил, что качественная травка - это лекарство
Вот кто тут рассадой коноплиной занимаетсяНет, наверноеладно пойду сажать свои кусты.

Да понимаю я все, но принять то зло, которое может другим причинить горе, я не могу, от меня же принятия ждут, увы
Все относительно, не всегда добро хорошее, а зло плохоеНу мы то знаем, что это зло

Знаю. Просто ты так серьезно реагируешь, как будто @Серега Гиви сейчас действительно начнет ромашкам траву толкать))А я с ним не согласна.
Нет, не все так просто, я придерживаюсь правила: не делай людям того, чего не хотела, чтобы тебе делали.Все относительно, не всегда добро хорошее, а зло плохое![]()
Старею, наверноеЗнаю. Просто ты так серьезно реагируешь, как будто @Серега Гиви сейчас действительно начнет ромашкам траву толкать))
Век живи - век учись. Всегда думала, что конопля это трава, а она оказывается на кустах растет?Вот кто тут рассадой коноплиной занимается![]()
К примеру алкоголь - зло в больших количествах. Но в малых вино полезно для сосудов, пиво для почек. Так и тут, многие медицины мира её используют, а значит в ней что то есть, и при определённых обстоятельствах и в нужном количестве она тоже делает пользу. Даже шоколад зло, если им злоупотреблять.Ну мы то знаем, что это зло
Знаю. Просто ты так серьезно реагируешь, как будто @Серега Гиви сейчас действительно начнет ромашкам траву толкать))

У нас больных нет и предвидится!К примеру алкоголь - зло в больших количествах. Но в малых вино полезно для сосудов, пиво для почек. Так и тут, многие медицины мира её используют, а значит в ней что то есть, и при определённых обстоятельствах и в нужном количестве она тоже делает пользу. Даже шоколад зло, если им злоупотреблять.
Ну что за детский сад. Лекарства употребляют по необходимости. Алко из за удовольствия, как и любые наркотики. Удовольствие это быстрое средство, как быстро оно приходит, так и быстро уходит, а главное, что его все больше и больше хочется, ведь, трудиться не нужно.К примеру алкоголь - зло в больших количествах. Но в малых вино полезно для сосудов, пиво для почек. Так и тут, многие медицины мира её используют, а значит в ней что то есть, и при определённых обстоятельствах и в нужном количестве она тоже делает пользу. Даже шоколад зло, если им злоупотреблять.
Отметила