Ага, да ещё, я чувствую, что созрела, поракак взлетка кончится - вперед, да и время подходящее![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, да ещё, я чувствую, что созрела, поракак взлетка кончится - вперед, да и время подходящее![]()
Конечно подумай, не уходи, до старта есть ещё время 2 недели, набирай я сил для рывкаЯ подумаю
ЛегкоЭто надо снова @Ирина мандарина21 звать))
Я за этиловый спирт ничего не писалгде то раньше было написано о вреде этилового спирта в рамере больше 100гр вроде.он раньше считалсяя наркотическим веществом
ну не спроста этиловый спирт считался наркотическим веществом
а так ,я за домашнее вино и бабушкину самогонку , правда щас и это не пью ))))

Ты только с форума не исчезай. Всё равно бросать курить придется . Кто хоть раз попробовал жизнь без сигареты, спокойно курить уже не сможет никогда.Я думаю найдутся достойные соперники)))![]()
Возможнотак че в этой хате смотрящим будет rulik ?
Ну и хорошо, я рада, главное не раскуривайся, держись. Все равно все приходят сюда, только с каждым разом все сложнее даётся бросашка. Удачи! Заходи к нам, если захочешьНе успела, за меня сейчас все дружненько наши ёжики, во главе с наставником взялись, так что думаю нормально всё будет
да он щас везде в магазинной продукции )))Я за этиловый спирт ничего не писал![]()
Возможно, не проверялда он щас везде в магазинной продукции )))

Нет,Руслан останется с ёжиками)так че в этой хате смотрящим будет rulik ?
Добрый вечер, соседка!Добрый вечер ромашки!![]()
Да, нет мы уже ко всему привыкли.

Ольхен раньше к нам часто приходила, у нее с @Tomassi666 отношения намечались. Но потом она , видимо предпочла Руслана @Rulik08 . А курить зачем?Ну вот , как гость приходит то все сразу бояться начинают
Вы случаем не закурили еще от того что она заглянула![]()
А ты не переживай. Угощай гостей, стол накрывай, разговоры приятные заводи.Ну вот , как гость приходит то все сразу бояться начинают
Вы случаем не закурили еще от того что она заглянула![]()
а что там делать надо? а то вдруг мне тоже надо?)@Наталия Викторовна, Наташа, так ты пойдешь в Стодневку На все руки мастер; она 15.05 стартует.