- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
а че ты рыбу из замка принесла сюда, там неест не кто ? Серега кина не снял и побежали с продуктами к нам ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а че ты рыбу из замка принесла сюда, там неест не кто ? Серега кина не снял и побежали с продуктами к нам ?
Ну, так не теряйся, пригласи ее к нам на чашку ромашкового чая)я не знаю... пока не знаю![]()
Они решили у нас торговую точку открыть. Ирина будет рыбой торговать, а Серёга травкойа че ты рыбу из замка принесла сюда, там неест не кто ? Серега кина не снял и побежали с продуктами к нам ?
Анечку жду, а вдруг придет а тут у меня уже ... как-то некрасиво получетьсяНу, так не теряйся, пригласи ее к нам на чашку ромашкового чая)

Попа как грецкий орех говоришь...
так и просится на грех.Попа как грецкий орех говоришь...
Ты же делиться обещала...Я тебя не десерт приберегла))))
вот занесло к нам колючего, я тут гостью с Евереста жду, чем могу помочь ? Вижу орехи мой интересуют, по какому вопросу ? росколоть хотите или помочь натренеровать, чтоб Олечка не только меня на десерт держала ?Попа как грецкий орех говоришь...
Давай я приглашу. @Nat-Natali , приходи к нам в гости))Анечку жду, а вдруг придет а тут у меня уже ... как-то некрасиво получеться![]()
Руслан, а кто же теперь в 4 команде наставником будет?Попа как грецкий орех говоришь...
Почему колючего, орешек?вот занесло к нам колючего, я тут гостью с Евереста жду, чем могу помочь ? Вижу орехи мой интересуют, по какому вопросу ? росколоть хотите или помочь натренеровать, чтоб Олечка не только меня на десерт держала ?
Думаешь, к концу этой Взлетки Ольхен его все таки съест?Руслан, а кто же теперь в 4 команде наставником будет?
да че вы с меня распродажу делаете, я @Anka_pulemet , Анечке обещенныйДавай я приглашу. @Nat-Natali , приходи к нам в гости))

Не знаю, Ксюша...Руслан, а кто же теперь в 4 команде наставником будет?
а потому что ежПочему колючего, орешек?

Да не схест она, тем более РусланаДумаешь, к концу этой Взлетки Ольхен его все таки съест?
А ты, феечка, что думаешь?Думаешь, к концу этой Взлетки Ольхен его все таки съест?
если @Rulik08 , я пойду к ниму в комаду и буду ежНе знаю, Ксюша...
То есть нам теперь и пригласить никого нельзя, чтобы @Anka_pulemet ничего такого о тебе не подумала. Только точно помню , что Аня сказала о себе, что неревниваяда че вы с меня распродажу делаете, я @Anka_pulemet , Анечке обещенный![]()
нет его не сьест, а меня сиест и листики мои оборветА ты, феечка, что думаешь?