Не верю))Не знаю, Ксюша...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не верю))Не знаю, Ксюша...
В гости всегда приятно ходить, особенно если Анютка уже ваша дочь, посмотрю хоть что за семья у неё здесьДавай я приглашу. @Nat-Natali , приходи к нам в гости))
а вас поймешь, говорите одно , а на уме я сам должен догодаться как делать чтоб угодитьТо есть нам теперь и пригласить никого нельзя, чтобы @Anka_pulemet ничего такого о тебе не подумала. Только точно помню , что Аня сказала о себе, что неревнивая
И невозможное возможноА ты, феечка, что думаешь?
нельзя ! главное чтоб меня не лайкали, пуст ходят, но я должен быть привер, мушчиный, который хоть и с разрешением на свободные отношения, но покорно ждет любовь своюТо есть нам теперь и пригласить никого нельзя, чтобы @Anka_pulemet ничего такого о тебе не подумала. Только точно помню , что Аня сказала о себе, что неревнивая
Спасибо. Располагайся, чувствуй себя как дома.В гости всегда приятно ходить, особенно если Анютка уже ваша дочь, посмотрю хоть что за семья у неё здесь![]()
Добрый вечер, соседи!
Сладостей вам принесла к чаю
Посмотреть вложение 1185635
нельзя ! главное чтоб меня не лайкали, пуст ходят, но я должен быть привер, мушчиный, который хоть и с разрешением на свободные отношения, но покорно ждет любовь свою
опять мне ета песня в голове

Спасибо добрый человек!Спасибо. Располагался, чувствуй себя как дома.
Посмотреть вложение 1185636

какая дочь, жена она моя будуйчея, или она уже моя сестра ? ну и день сегодня, все меняеться, видимо не ромашки заварил а канапельки тут демоны из замка рассыпалиВ гости всегда приятно ходить, особенно если Анютка уже ваша дочь, посмотрю хоть что за семья у неё здесь
Добрый вечер, соседи!
Сладостей вам принесла к чаю
Посмотреть вложение 1185635
Какой из тебя ёж? Ты же ласковый нежный и пушистыйесли @Rulik08 , я пойду к ниму в комаду и буду еж
шутка, я либо с вами,. либа на волю . 11 узнаю что с карантином, если снимут буду на факультативе с вамиесли @Rulik08 , я пойду к ниму в комаду и буду еж
Не боись, мы ей вместо твоих листиков волшебную травку @Серега Гиви подсунем))нет его не сьест, а меня сиест и листики мои оборвет
Тем более, если жена, надо знать в чьи руки ее отдавать, Анютка у нас хорошая, просто так не отдадимкакая дочь, жена она моя будуйчея, или она уже моя сестра ? ну и день сегодня, все меняеться, видимо не ромашки заварил а канапельки тут демоны из замка рассыпали

не надо его звать, он занят там. Фильм какой то снимает, каждый день хожу посмотреть, но витимо из за карантина доснять не можетНе боись, мы ей вместо твоих листиков волшебную травку @Серега Гиви подсунем))
началось, вот ето поворот. В замке в очередь поставили, с горы орут давай покажы овощь, достоен ли ты ее. Мне уже и любить скоро расхочетьсяТем более, если жена, надо знать в чьи руки ее отдавать, Анютка у нас хорошая, просто так не отдадим![]()

Так быстро отступаешь?началось, вот ето поворот. В замке в очередь поставили, с горы орут давай покажы овощь, достоен ли ты ее. Мне уже и любить скоро расхочеться![]()

Так он и ей медаль купил))Тем более, если жена, надо знать в чьи руки ее отдавать, Анютка у нас хорошая, просто так не отдадим![]()
Тсссссссс, везде ушиНе боись, мы ей вместо твоих листиков волшебную травку @Серега Гиви подсунем))

нет , я не сдаюсь, я претензии выражаю. Может надо сперва подруг лутчих познать по лутче. Говорют какая подруга, ттакая и будучая женушка твояТак быстро отступаешь?![]()
аа ?