- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гусь ты мой лапчатый... ДА. Я поздравляю тебя гусенок, хоть ты еще и гадкий ПОКА, но вырастишь в прекрасного лебедя, я просто уверена!!! И как крылья свои расправишь и как.... ПОЛЕТИШЬ!Ksendria , так если 22 лебеди, так моя дата 2 - это Гусь , правельно ?
ну а почему бы и нет)))Ах, Андрюшенька, это ты мне мстишь за флуд в Совещательной?
Они сами приходят!!!@Tomassi666 , @Ksendria , зачем вы их обратно зовёте? У них и без нас полно работы на форуме.
да нетрогал я их, они невыходили. Высматриваьт кого сожрать на закусь@Tomassi666 , @Ksendria , зачем вы их обратно зовёте? У них и без нас полно работы на форуме.

Ладно, мы квиты! Я как раз сегодня собиралась больше в Совещательной не флудить... даже здороваться не буду! ВОТ...ну а почему бы и нет)))

Если их имя кликабельно здесь писатьОни сами приходят!!!

вот вот Я , вот такой прекрасный припрекрасный. с лева Моргана, с права Фиалка, а Ксендрия фотографирует.. ех братья лебеди где вы ..Гусь ты мой лапчатый... ДА. Я поздравляю тебя гусенок, хоть ты еще и гадкий ПОКА, но вырастишь в прекрасного лебедя, я просто уверена!!! И как крылья свои расправишь и как.... ПОЛЕТИШЬ!
Посмотреть вложение 1161793
Да, знаю... ну пришли уж.. чего уж там.... Им тоже хочется покуражиться!Если их имя кликабельно здесь писать![]()

А где счетчики? Или надо по утрам обход по профилям устраивать?Да как раз по счетчикам некурения... Они ж все будут отчитываться, каждый день заходить, вот ты и будешь смотреть у кого какая дата... круглые это круглые, но есть еще 11, это заборчик, 22 - это лебеди, ну а так... 5, 10, 11, 15. 20, 22, 25, 30 и т. д.
ух ты, девчат, смотрите, он уже нас распределил... справа, слева... а я значит спереди?вот вот Я , вот такой прекрасный припрекрасный. с лева Моргана, с права Фиалка, а Ксендрия фотографирует.. ех братья лебеди где вы ..
Томас, да ты что, мы ж хорошие!тут и без гороскопчика чат затих![]()
Кстати у меня лучшего друга Томас зовут!тут и без гороскопчика чат затих![]()
А теперь ещё смешнее, остановись))это всё абстиненция, ромашки и кислород в мозгу. Не чего не могу с собой поделать
Так у каждого под подписями... просто ты заходишь, общаешься, видишь кого, так и поздравляешь, а смотришь завтра дата у другого, того завтра... все по ходу, не переживай... я буду подсказыватьА где счетчики? Или надо по утрам обход по профилям устраивать?

поживём посмотримТомас, да ты что, мы ж хорошие!

Распужали мне тут всех.... начальнички!!!! но люблю, не могу!!!Томас, да ты что, мы ж хорошие!