ТакФух...я просто пошутил, а меня уже к батарее пристегнули, шо за люди такие
, кто посмел нашего лучшего в мире сыщика пристегивать к батареи?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТакФух...я просто пошутил, а меня уже к батарее пристегнули, шо за люди такие
, кто посмел нашего лучшего в мире сыщика пристегивать к батареи?реально через чюр я сегодня, аш самому тошно от себя. Устал и сам уже дурачка включать. День 2 проталкал как то и надо идти спать. Извините кого обидил, кого зацепил за больное, не хотя и без личных мотивов. Просто реально самому тяжко в подсознании наверное , все реальное новым становиться, привыкнуть надо к ощушениям.Не надо ему останавливаться, он кайфует и, заметь, без наркотиков, а от нас, ромашки и свежего воздуха... Это ж круто!
Labanaktis ( Спокойной ночи)Так ты и пристегнула. Окс, ты чего? Склероз??Так, кто посмел нашего лучшего в мире сыщика пристегивать к батареи?
Что ты, Томас, ты суперский... Будь собой, все классно!!!! Даже не вздумай переключаться, ты на нужной волне для всех для нас... и если тебе кайфово, кайфуй, поверь, это и нам передается...реально через чюр я сегодня, аш самому тошно от себя. Устал и сам уже дурачка включать. День 2 проталкал как то и надо идти спать. Извините кого обидил, кого зацепил за больное, не хотя и без личных мотивов. Просто реально самому тяжко в подсознании наверное , все реальное новым становиться, привыкнуть надо к ощушениям.
Вот и прёт из меня шут гороховый, а реально несмешно, могу депресняк врубить, но он заразителен, вам вообще ни в каиф будет. Тупо наблюдать я не умею, получаеться только так так, спокойное состояние пока я не обрел, достанет мое повидение пишите, тут же переключюсь на другой режим обшения, пишите смело. с восприятием критики у меня проблемы нету.
Спокойной ночи всем друзья. Спасибо за еще 1 день свободыLabanaktis ( Спокойной ночи)
Или название команды? ?«Ромашки и свежий воздух» звучит как предвыборный лозунг наркомана?
Через двадцать минут у него два дняАх ты, прайдоха, а я купилась... я думала, что у тебя сегодня 2 дня.... Ух ты, пух ты... забыла, как сама тебя вчера на один день уговаривала... Конечно поздравлю!![]()
Кадай та? Склероз, он самый, чертяка....Так ты и пристегнула. Окс, ты чего? Склероз??
Хм...?Или название команды? ?
Говоришь такая «Саня-Саня, ах ты нарколыга» и хрясь к батарее... я сам в шокеКадай та? Склероз, он самый, чертяка....
Просто поверни телефон и все увидишьЭмм.. Ни разу не видел счетчика, даже про свой спрашивал.. Может это из-за того, что я с телефона? ?
Точно, круто! Ромашки или свежий воздух..... классно... а у нас тут как раз начальство, не в службу, а в дружбу Андрей @Andrew48, прибей нам еще, пожалуйста 3 названия, а? Прибалтийский пляж, Ромашковый чай и Ромашки и свежий воздух. Можно?Или название команды? ?
Завтра уже... Ириш! А я подумала, что сегодняЧерез двадцать минут у него два дня
А почему сыщика, мы ж его хотим капитаном выбрать.Так, кто посмел нашего лучшего в мире сыщика пристегивать к батареи?
Не было такого, не правда твоя... Я такая Саня, Саня... мы все кайфуем... давай с нами.... А ты такой: наркоманы вы усеГоворишь такая «Саня-Саня, ах ты нарколыга» и хрясь к батарее... я сам в шоке
А есть должность «нарколыга»??А почему сыщика, мы ж его хотим капитаном выбрать.
Сашулю? правда что ли? Вот черт... вот это я пропустила....?А почему сыщика, мы ж его хотим капитаном выбрать.
Да ну не так же нуНе было такого, не правда твоя... Я такая Саня, Саня... мы все кайфуем... давай с нами.... А ты такой: наркоманы вы усе
Тебе спасибо за позитив и дружелюбие))Спокойной ночи всем друзья. Спасибо за еще 1 день свободы
Дык, могем сделать, какие проблемы... только что полезного для команды ты на этой должности будешь делать?А есть должность «нарколыга»??
А как?Да ну не так же ну