SanCho64
Пушистый - шелковистый
- Реакции
- 1.078
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 12
Ну это...ну не так короче и всё. А ещё они меня били?А как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это...ну не так короче и всё. А ещё они меня били?А как?
Могу несвязный бред нести?Дык, могем сделать, какие проблемы... только что полезного для команды ты на этой должности будешь делать?
Кто посмел, да я ж за тебя... да я ж... Как я не углядела... ух, бандиты... иди ко мне мой маленький, мой хорошенький....Ну это...ну не так короче и всё. А ещё они меня били?
Неси, мы для этого и есть тут!Могу несвязный бред нести?
Прям за ушком почешешь??Кто посмел, да я ж за тебя... да я ж... Как я не углядела... ух, бандиты... иди ко мне мой маленький, мой хорошенький....
Посмотреть вложение 1161814
Ага... и пузико тоже!Прям за ушком почешешь??
Оууууу?Ага... и пузико тоже!
И как далеко вы собираетесь зайти?))Ага... и пузико тоже!
Главное, что бы она меня к ветеринару не повезла?И как далеко вы собираетесь зайти?))
Перевернул, увидел, но очень неудобно так набирать, а переворачивает обратно, сдвигается всё. Ладно, время ещё есть, авось привыкнуПросто поверни телефон и все увидишь
Котят не будет!И как далеко вы собираетесь зайти?))
Вот и здорово! Если что, я подскажу... ок?Перевернул, увидел, но очень неудобно так набирать, а переворачивает обратно, сдвигается всё. Ладно, время ещё есть, авось привыкну
сделаемА есть должность «нарколыга»??

А надо?Главное, что бы она меня к ветеринару не повезла?
Все вы одинаковые, как за ушком и пузико почесать вы первые, а как до котят дело доходит..сразу бегут!Котят не будет!
Спасибо, я еще одну забыла Ветер перемен... у меня список, зараза, начеркала, пока переписывала с команды. Спасибосделаем![]()
Нет!?А надо?
Андрюш, Ветер перемен не нужно, говорят было такое название уже....сделаем![]()
Так может лучше в позитивщики? Там телефон вертеть не придётсяПеревернул, увидел, но очень неудобно так набирать, а переворачивает обратно, сдвигается всё. Ладно, время ещё есть, авось привыкну
А вам только одно и нужноВсе вы одинаковые, как за ушком и пузико почесать вы первые, а как до котят дело доходит..сразу бегут!