Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
мне тоже нравится)У нас интернациональная команда, класс!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне тоже нравится)У нас интернациональная команда, класс!
Извиняюсь конечно, но это НЕ противоречит правилам форума.Нет, Саш, есть ещё, как это называется у корреспондентов стоп-лист. Есть некая грань между приколом и приличием, прошу меня понять правильно!
Скрытый мат, Саш, это скрытый мат!Извиняюсь конечно, но это НЕ противоречит правилам форума.
Ксю, эта грань у каждого своя. Я за демократические выборы. Вот вариант Секс втроём - это слишком, а в Небонутых надо просто сделать акцент на небо))Нет, Саш, есть ещё, как это называется у корреспондентов стоп-лист. Есть некая грань между приколом и приличием, прошу меня понять правильно!
Хорошо, уговорила))Скрытый мат, Саш, это скрытый мат!
Ой, спасибо, как здорово! Это прям то что не хватает!Всем привет) меня зовут Людмила... Я пока осмотрюсь..
Угощайтесь))) Посмотреть вложение 1163853Посмотреть вложение 1163854
Нет, Ириш, не надоКсю, эта грань у каждого своя. Я за демократические выборы. Вот вариант Секс втроём - это слишком, а в Небонутых надо просто сделать акцент на небо))
Спасибо за понимание!Хорошо, уговорила))
А я думаю, что он с силами собираетсяМожет Томасс с Ольхен списывается?
Привет, Людмила, расскажи о себе! Как добилась таких результатов? Были ли срывы? Как ты думаешь, какие были на это причины? А да, твои предложения для названия команды?Всем привет) меня зовут Людмила... Я пока осмотрюсь..
Сашуль, она Наставник, также как и я, а нам нельзя предлагать свои названияПривет, Людмила, расскажи о себе! Как добилась таких результатов? Были ли срывы? Как ты думаешь, какие были на это причины? А да, твои предложения для названия команды?
Привет, спасибо за чай. Некогда осматриваться - присоединяйся к дискуссии)))Всем привет) меня зовут Людмила... Я пока осмотрюсь..
Скрытый мат, Саш, это скрытый мат!
Хорошо, уговорила))
Давайте так. Ксю, на данный момент это же твоя личная субъективная оценка ? Чтоб демократические принципы не пострадали, надо просто спросить наверху о том, допустимо такое название или нет.. Если разрешат, включим его в голосовалку, а на нет - и суда нет. К тому же , если его и включат, совсем не обязательно, что оно выйдет на первое место...Нет, Ириш, не надо
кстати, да))) название тонкое, поэтому врядли наберет кучу голосов)))Давайте так. Ксю, на данный момент это же твоя личная субъективная оценка ? Чтоб демократические принципы не пострадали, надо просто спросить наверху о том, допустимо такое название или нет.. Если разрешат, включим его в голосовалку, а на нет - и суда нет. К тому же , если его и включат, совсем не обязательно, что оно выйдет на первое место...
Можно так?)))
Дин, расскажи, как ты решилась покурить? тебе пришлось в магазин идти?Может Томасс с Ольхен списывается?
Выпей стакан водыПокушал(хочу курить)