Мыслитель
Странник
И в след раз обязательно пиши здесь, перед тем как сигарету взять. Ок, нет проблем, покуришь, но напиши!как обнулять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И в след раз обязательно пиши здесь, перед тем как сигарету взять. Ок, нет проблем, покуришь, но напиши!как обнулять?
Сашуля, ты чтоИ в след раз обязательно пиши здесь, перед тем как сигарету взять. Ок, нет проблем, покуришь, но напиши!
как раз нужно сюда до того, как закурить, лишь только соберёшься взятьсигу, сразу сюда, будем отвлекаться вместеТак я же и пишу, перед тем как взять сигаретуСашуля, ты чтокак раз нужно сюда до того, как закурить, лишь только соберёшься взятьсигу, сразу сюда, будем отвлекаться вместе
Он же написал: "Покуришь, НО напиши", а не "покури и пиши" )))Сашуля, ты чтокак раз нужно сюда до того, как закурить, лишь только соберёшься взятьсигу, сразу сюда, будем отвлекаться вместе
Ириш, извини, но у меня прям на это название уши в трубочку, а душа в комочекНебонутые (можно на пляже)
Я не знаю, но судя по тому, что он говорил про усиление на Карантине, то наверное военный
Почему? А мне нравится небо))Ириш, извини, но у меня прям на это название уши в трубочку, а душа в комочек
А мне тоже нравится, пускай голосавание решит. У нас же демократическая группа, я так понимаю?Ириш, извини, но у меня прям на это название уши в трубочку, а душа в комочек
Фу ты ну ты из за этого тягу его инета, прям уже сама выдумывать начинаю ответыТак я же и пишу, перед тем как взять сигарету
Так, ты чего там нанюхалась такого?нюхающие одуванчик.
И предлагаю не добавить 4, а убрать те названия за которые проголосовали до 2ух голосов, и вместо них поставить новыеА мне тоже нравится, пускай голосавание решит. У нас же демократическая группа, я так понимаю?
Нет, там просто начало фразы: " ОК, нет проблем" было, наверно, лишним в данной ситуации.Фу ты ну ты из за этого тягу его инета, прям уже сама выдумывать начинаю ответы
Нет, Саш, есть ещё, как это называется у корреспондентов стоп-лист. Есть некая грань между приколом и приличием, прошу меня понять правильно!А мне тоже нравится, пускай голосавание решит. У нас же демократическая группа, я так понимаю?
Звиняюсь, но русский у меня слабоват. Иврит английский пожалуйстаНет, там просто начало фразы: " ОК, нет проблем" было, наверно, лишним в данной ситуации.
Я так и хочуИ предлагаю не добавить 4, а убрать те названия за которые проголосовали до 2ух голосов, и вместо них поставить новые
там так и происходит) в следующий тур пройдут 2-3 названия популярных, а Ксюша твои еще добавитИ предлагаю не добавить 4, а убрать те названия за которые проголосовали до 2ух голосов, и вместо них поставить новые
У нас интернациональная команда, класс!И
Звиняюсь, но русский у меня слабоват. Иврит английский пожалуйста