Татьяна Владимировна
Начинающий
- Реакции
- 160
- Лет курения
- 17
А обязательно должность выбирать? Просто человеком зашедшим в гости нельзя быть? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно, конечно)А обязательно должность выбирать? Просто человеком зашедшим в гости нельзя быть? ?

Тем более в какие гости?А обязательно должность выбирать? Просто человеком зашедшим в гости нельзя быть? ?
У меня просто сейчас учёба ещё начнётся, боюсь не вытяну все, как бы самой не пропасть?Можно, конечно)
Но лучше же с должностью![]()
Ну и хорошо!*мырлычатель на максимуме*
Привет?Добрый день всем.
Я не знаю... ну может тут правильно версия прозвучала, нехватка никотина, а в жвачках как и в спрее есть никотинамид.... Может быть по этому... Но у меня прям реально мозги на место вставали....Интересно,а почему они помогают сосредоточиться?
Ой, это ты лучше у моей напарницы Катюши спроси..... она тоже делала лого, она наверняка знает...А какие требования к картинке? Размер, формат? И куда загружать?
За что?Мне тоже понравилось, думала бан прилетит.
Там же ничего крамольного не было.. Котик и щенок.... ну такие лапы...сюда - отсюда загрузят на 1-ю страничкуА какие требования к картинке? Размер, формат? И куда загружать?
Офигеть, а ты шантажист, однако!!!! А ну прекратить антимонию тут разводить! Решил бросать сейчас здесь с нами, значит молодец! МЫ тебя всем миром поддерживать щас будем...Я тут подумал поди перенести на 1 июня " В День Защиты Детей"
джипегиА какие требования к картинке? Размер, формат? И куда загружать?
Таня,привет) Тебе все равно нужно будет заходить на форум каждый день отмечаться,что не куришь) Можешь выбрать астролога,диджея или войти в отряд позитива,эти должности много времени не займут.Прикрепить гороскоп или песню или мотивирующую картинкуУ меня просто сейчас учёба ещё начнётся, боюсь не вытяну все, как бы самой не пропасть?А ещё работа, семья ?
![]()

На ссвязывают общие дела, а не гости. В команде я нужен всем и каждый нужен мне. Нет - необходим. И это работает. А точнее - ИМЕННО ЭТО РАБОТАЕТ. Только поэтому я не курю.А обязательно должность выбирать? Просто человеком зашедшим в гости нельзя быть? ?
Ну попробуй, если хочешь... а мож чего и получится... я ж не знаю... но попробовать стоит!Карандашом на бумаге, по старинке ?
Так... ну и побесись... покричи!Бесит Все )))