- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
я заметил спасибо !!!Молодец Томас, так держать! По поводу кровати, там тоже должны быть изменения в лучшую сторону.
Кровь по телу хлещет 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я заметил спасибо !!!Молодец Томас, так держать! По поводу кровати, там тоже должны быть изменения в лучшую сторону.
Кровь по телу хлещет 
ой немагу@Наталия Викторовна, Гитлер тут не при делах

Я отчасти потому и начал курить в свое время, но не помогло, решил завязать..Молодец Томас, так держать! По поводу кровати, там тоже должны быть изменения в лучшую сторону.
Начал курить чтобы в кровати было хорошо? Хм....Я отчасти потому и начал курить в свое время, но не помогло, решил завязать..
В кровати спать надо. Начал, чтобы НЕ в кровати было хорошоНачал курить чтобы в кровати было хорошо? Хм....
Привет чел ,
Смотрю, ты любишь пчел!
и чтоб ты тут не плел!
лови ты песнь про пчел!
Да я таким не рад, так как
у пчел есть Яд
Мерсис
Где ж я с пчёлами спалился?
Вы , точно, нет..Говорят Гитлер евреем был))
нет win 7 ultimate, я на 10 не обновлял его, так как 7ерка легче . похож на win 95 потому, что я уменьшил графику на максимально низкуюТомас у тебя Windows 95 стоит?))
прикольно да 
Несколько раз перечитала, но так и не могу понять. Андрей, ты отчасти начал курить для того, чтобы снизить потенцию? А зачем?Я отчасти потому и начал курить в свое время, но не помогло, решил завязать..
ответь Анрюше про фейс-контроль. Я без понятияНесколько раз перечитала, но так и не могу понять. Андрей, ты отчасти начал курить для того, чтобы снизить потенцию? А зачем?