- Реакции
- 17.034
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.03.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
чтобы не мешалаНесколько раз перечитала, но так и не могу понять. Андрей, ты отчасти начал курить для того, чтобы снизить потенцию? А зачем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чтобы не мешалаНесколько раз перечитала, но так и не могу понять. Андрей, ты отчасти начал курить для того, чтобы снизить потенцию? А зачем?
видимо не ты его жена и незнаешьНесколько раз перечитала, но так и не могу понять. Андрей, ты отчасти начал курить для того, чтобы снизить потенцию? А зачем?
а может Андрюша выразиться по другому хотел написать, а получилось так 

Игровая сухого закона открыта для всех@Фиалка 777, а там, в игровой, только те, кто не пьет вообще?
Уже. Смотри выше.ответь Анрюше про фейс-контроль. Я без понятия
А может лучше было спортом заняться?чтобы не мешала
Ага, не похожВы , точно, нет..
Приберегите вороных для нашей игровой))) шучу!) мои поздравления!!!Игровая сухого закона открыта для всех
Ага прикольнонет win 7 ultimate, я на 10 не обновлял его, так как 7ерка легче . похож на win 95 потому, что я уменьшил графику на максимально низкуюприкольно да
![]()
Может, даже наверняка, и лучше было, но на тот момент не вышлоА может лучше было спортом заняться?
Это точно, Василек!@Фиалка 777, У меня тоже после первой же таблетки тяга всегда уходила - наверное психология! Про противопоказания я только слышал, но на себе не испытывал. Дин, будь осторожнее, если что-то болит от них.
@morgana Ириш, ты (надеюсь) прочитала, что я Дине до этого писал - это к вам обеим обращение. Будем все вместе) И главное помните, даже если глаза заслоняет желание сигареты - просто на силе, переорите и придите сюда. Сделайте правилом, когда накат - сюда. Я был на волосок от сигареты несколько раз, но я просто заставлял открыть форум себя и желание проходило. Вообще наш форум имеет магическую силу!
чне понял, как так ?, если я иду в спорт зал и качаюсь, у меня меньше тяга к фруктам ?Может, даже наверняка, и лучше было, но на тот момент не вышло
ух ты какой класненькииА у меня морская свинка заболела... сейчас только от ветеринара пришли... представляете, тоже простудилась.... Буду ей уколы колоть.... Моей мелкой аж плохо стало, как свинтусу ее уколы кололи. Так что будьте все здоровы и звери, и люди! Следите за своим здоровьем!Посмотреть вложение 1168518