Он мне вчера так и не сказал во сколько просыпается, может с вами в ьеселе обмолвился?Надеюсь, что Томас всё-таки спит, а не по балкону с чашкой кофе гуляет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он мне вчера так и не сказал во сколько просыпается, может с вами в ьеселе обмолвился?Надеюсь, что Томас всё-таки спит, а не по балкону с чашкой кофе гуляет.
Нет. Может, решил спать пока не станет не курящим.Он мне вчера так и не сказал во сколько просыпается, может с вами в ьеселе обмолвился?
Ты когда нас порадуешь?Нет. Может, решил спать пока не станет не курящим.
Чем?Ты когда нас порадуешь?
Свежим дыханием
Ооооо.???? Что-то я с утра совсем не готова.Свежим дыханием
Тааак, сколько сиг осталось?Ооооо.???? Что-то я с утра совсем не готова.
20Тааак, сколько сиг осталось?
я заметила, что бросаю в тредные времена. Когда муж болел и сейчас, когда фигня эта вс
я ночью выкурила сигарету, сегодня горло болит.@Фиалка777, Диночка, доброе утро, как спалось, как настроение?
Инет неработал.На сколько хватит отравы?
Не знаю. Если я продолжу нервничать, то до вечера. Если успокоюсь, то до завтрашнего вечера.На сколько хватит отравы?
Какя заметила, что бросаю в тредные времена. Когда муж болел и сейчас, когда фигня эта вс
я ночью выкурила сигарету, сегодня горло болит.Инет неработал.
мой цветочек, моя фиалочка сунула в рот эту бяку сегодня
ай, яй, яй.А почему ты нервничаешь, что случилось?Не знаю. Если я продолжу нервничать, то до вечера. Если успокоюсь, то до завтрашнего вечера.
дык Маргоше на работу заступатьА почему ты нервничаешь, что случилось?

Дык, мы решили, что ну его сегодня - вирус кругомдык Маргоше на работу заступать![]()
Цены на нефть упали ниже плинтусаА почему ты нервничаешь, что случилось?
А тебе каким боком эта нефть сдалась?Цены на нефть упали ниже плинтуса
Маргоша с утра решила, что вокзал - это совсем не то место, где надо работать во время эпидемии.дык Маргоше на работу заступать![]()