Никаким, но почему то именно это меня с утра расстроило.А тебе каким боком эта нефть сдалась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никаким, но почему то именно это меня с утра расстроило.А тебе каким боком эта нефть сдалась?
А если глубже копнуть, почему все таки расстроилась то?Никаким, но почему то именно это меня с утра расстроило.
А если глубже копнуть, почему все таки расстроилась то?
о эта нефть, в печенках сидит.Если глубже, то, конечно, из-за работы. И нельзя и нужно, и режим самоизоляции продлевают ещё на неделю. Значит, все будет закрыто.А если глубже копнуть, почему все таки расстроилась то?
Тааак, а ты цветочек, не уходи от темы, ну ка давай колись, зачем бяку в рот пихала?о эта нефть, в печенках сидит.
захотела, бяку захотела, а сегодня не хочу! Команда д/с №4Тааак, а ты цветочек, не уходи от темы, ну ка давай колись, зачем бяку в рот пихала?
Да, вот тут не поспоришь с тобой, попала ты. Но давай с тобой рассуждать так, тем что ты куришь, ты проблему решишь?Если глубже, то, конечно, из-за работы. И нельзя и нужно, и режим самоизоляции продлевают ещё на неделю. Значит, все будет закрыто.
Ты мне это брось, захотела бяку-каку, прям детский сад. Это хорошо, что мы ещё не стартанул и, а то бы ты команду, нас подвелазахотела, бяку захотела, а сегодня не хочу!
а что бы было?Ты мне это брось, захотела бяку-каку, прям детский сад. Это хорошо, что мы ещё не стартанул и, а то бы ты команду, нас подвела
Цены на нефть не изменятся даже если я брошу курить.Да, вот тут не поспоришь с тобой, попала ты. Но давай с тобой рассуждать так, тем что ты куришь, ты проблему решишь?
Команде минус баллы, тебя бы в Шанс перевели, это при условии что ты больше ни ни, а так в Выбор, но там нельзя более 10 днейа что бы было?
Давай серьёзней, бросишь курить, денег побольше станет, не нужно себе каждый день сиги покупатьЦены на нефть не изменятся даже если я брошу курить.
Похоже на карантинКоманде минус баллы, тебя бы в Шанс перевели, это при условии что ты больше ни ни, а так в Выбор, но там нельзя более 10 дней
Не станет, у меня их нет.Давай серьёзней, бросишь курить, денег побольше станет, не нужно себе каждый день сиги покупать
Нет, это командная игра по некуряшек. И все серьёзно, закурил минус баллы командеПохоже на карантин
Сколько стоят твои сигареты?Не станет, у меня их нет.
Дина, надеюсь, ты больше не будешь курить? На качелях очень трудно броситьа что бы было?
Я курю самые дешёвые. 99 руб.Сколько стоят твои сигареты?
На сколько тебе их хватает?Я курю самые дешёвые. 99 руб.
Тоже надеюсь, только хуже стало, сердцу. Кому заговор?Дина, надеюсь, ты больше не будешь курить? На качелях очень трудно бросить