Наталия Викторовна
Ветеран
Это для кроссвордов?Да, нет это просто вопрос на знание текста. И раньше в школе задавали вопросы, типа- как звали лошадь Вронского?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это для кроссвордов?Да, нет это просто вопрос на знание текста. И раньше в школе задавали вопросы, типа- как звали лошадь Вронского?
Слушай, ну может быть у тебя получится, у меня никак не получается везде выдают конспект, план уррока... Но вот оригинал книги этой не могу найти... в общем А. И. Шемшурина Основы религиозных культур и светской этики. Тема параграфа: Достойно жить среди людейХотел бы я прочитать параграф о человеческом достоинстве в четвертом классе. А идеалогия у нее есть еще раньше чем мы думаем.
А , кстати, в каких? В жёлтых?Я прочитала это произведение 2 раза, но я хоть убей меня не запомнила в каких ботинках был Азазаелло.
Нет. Моя школьная учительница так проверяла, действительно ли мы читали книгу?Это для кроссвордов?
Не, Катюш, это безобразие... причем все в форме теста и догадаться не трудно было... но дело-то нее в этом... даже думать не нужно,... наугад... или логически помыслитьБотинки??? Это самое важное в произведении? Ужасно, конечно... Хотя современной молодежи может это и интересно, кто в чем и как одет..
У Динки, вроде. А что?У кого пульс огромный?
Помогало?Нет. Моя школьная учительница так проверяла, действительно ли мы читали книгу?
У меня под 200 и знаю что пить.У Динки, вроде. А что?
Так а что нужно?))Слушай, ну может быть у тебя получится, у меня никак не получается везде выдают конспект, план уррока... Но вот оригинал книги этой не могу найти... в общем А. И. Шемшурина Основы религиозных культур и светской этики. Тема параграфа: Достойно жить среди людей
Все-таки, многое зависит от учителя... я запомнила про чувства... Хотя, прочитав в 8-м классе Мастер и Маргариту я обалдела от того, что она летала на метле... ну чувства ее к Мастеру плюсом, но ни глубины, ни юмора как такового я не осознала тогда... только, что нужно быть хорошей девочкой, по-настоящему любить и тогда даже Дьявол тебя заметит....Вот, вот... не понятно про ботинки.. Мы свой класс водим по театрам. Пусть смотрят. Так хотя бы что-то понимают и запоминают. У меня приходило время для хорошей литературы, но позже, когда появляется запрос.
Как под двести? Я даже не знала, что такое бывает. Для меня и 95 многоУ меня под 200 и знаю что пить.
Я уже не помню, но там было в форме теста, причем совершенно тупой... в полоску, в клетку, черных... и т. д...А , кстати, в каких? В жёлтых?
Мне ничего не нужно уже... Просто ты хотел, точнее тебе было интересно почитать о достоинстве, как об этом пишут в 4 классе... Я тебе предложила учебник и автора... попробуй найти в инете оригинал... у меня не получилось....Так а что нужно?))
Сейчас 77, а было 180-200. Загремела в больницу сразу.Как под двести? Я даже не знала, что такое бывает. Для меня и 95 много
Да. У нас без прочтения и троек не ставили.Помогало?
А)) понятно, так мне надо в четвертый класс вернуться для этого))Мне ничего не нужно уже... Просто ты хотел, точнее тебе было интересно почитать о достоинстве, как об этом пишут в 4 классе... Я тебе предложила учебник и автора... попробуй найти в инете оригинал... у меня не получилось....
Инет тебе в помощь, хоть в детский садик!А)) понятно, так мне надо в четвертый класс вернуться для этого))
А чейта как в детском саду, в щеку-то, а? Еще скажи в лобик, как покойничка.... Давай уж в губки, нежно-нежноВсем желаю спокойной ночи, мужчинам жму руку, женщин целую в щеку.![]()