Мыслитель
Странник
А чейта как в детском саду, в щеку-то, а? Еще скажи в лобик, как покойничка.... Давай уж в губки, нежно-нежно![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чейта как в детском саду, в щеку-то, а? Еще скажи в лобик, как покойничка.... Давай уж в губки, нежно-нежно![]()

Счастливая!Ну я, в принципе, так и работаю... В садике с детками поем и танцуем, играем на ложках... прям в удовольствие, а вот школы напрягают, сама не знаю почему, хотя с 11-ми классами работать одно удовольствие ...
И как же звали коня? И кто такой Вронский?Да, нет это просто вопрос на знание текста. И раньше в школе задавали вопросы, типа- как звали лошадь Вронского?
Првиет!) Отметил!)) Спасибо, надеюсь бвстренько управлюсь))Всем привет! @Вася из Звездного @Andorres @morgana @Н@тусик12 некурю 18.04.2020
Желаю всем отличного настроения ну а тебе Вася еще и спокойного и короткого рабочего дня.
Доброе утро!) Отметил)) Как дела?
Спасибо! Все отлично)Доброе утро!) Отметил)) Как дела?
А я бы тоже оставил доброту. Задача ребенку. Мой во в третем. Бывает я пока свои знания не выключю, нет ответа.А там все так просто иногда, мы взрослые привыкли все осложнять.Я тоже так думаю... но она не знает и не понимает и говорит, что это доброта!
3 мусорных бака-сортировка мусора.Люди, подскажите, пожалуйста, как можно нарисовать Достоинство... Это задание для ребенка 4-го класса по предмету Светская этика! Я не знаю....
Спасибо. Доброе утро!Счастливая!
Спасибо жене, доброе утро.
- @Andorres
- @Мыслитель
- @Фиалка 777
- @morgana
- @ЭНН
- @evgen.v.k
- @Tomassi666
- @Lolik85
- @Диогенес
- @✾Валерия✾
- @ЮЮЮЮ
- @SanCho64
- @Lilik
- @Myhappyday
- @Радригез
- @ИлСан
- @Liliya32
- @omario79
- @ialeks
- @SergOA
- @Катюшонок13
- @Татьяна Владимировна
- @krotom
- @Паврух
- @barck
- @volodia28
- @Виктория К
- @I_R_I_N_A_09
- @Н@тусик12
- @Наталия Викторовна
- @Кассандра
- @Вася из Звездного
- @Valeriia
- @Sputnik
- @TatianaSka
- @Малинский
- @Рен
- @Ирина.Терра
- @Дмитрий Белых
- @Нарния
- @Дмитрий Марков
- @Ksendria
- @GingerCat
Дорогие друзья, с добрым утром!!! Надеюсь у вас солнечно!!! Всем желаю доброго дня, хорошего настроения и стать еще на шаг ближе к заветной цели - быть независимым!!!!!
А это гостинчик от моей жены)
Посмотреть вложение 1172394
Боюсь про мусорные баки у нас не поймут - редкость пока3 мусорных бака-сортировка мусора.
Брошенный в лесу щенок.
Ну может быть ты и прав.А я бы тоже оставил доброту. Задача ребенку. Мой во в третем. Бывает я пока свои знания не выключю, нет ответа.А там все так просто иногда, мы взрослые привыкли все осложнять.
И доброта у ребенка шыре взрослой, вот там и есть ответ. Они еще не сортируют все до иголочки
Доброе утро, Танюша!Доброе утро Ромашковые
![]()