Я пригрел змею...аш таве милю , ну попробуй продолжить здесь смысл слов, я тебя люблю, а ты придумай на то что ты видешь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пригрел змею...аш таве милю , ну попробуй продолжить здесь смысл слов, я тебя люблю, а ты придумай на то что ты видешь![]()
Надо первую строчку целиком.
Любуюа что делать если 2 ветки пошли ? Дина и Ириша на мое ответили, кого выбирать над о?
?а что делать если 2 ветки пошли ? кого выбирать над о?
Сейчас никого. Вы с Динкой ответили на одно сообщение, жди следующего. @Фиалка 777 должна удалить своё
а мне оно понравилось, я могу удалить свое/ Надо просто договориться меж собой, или первый ведет ?Сейчас никого. Вы с Динкой ответили на одно сообщение, жди следующего. @Фиалка 777 должна удалить своё
сейчасСейчас никого. Вы с Динкой ответили на одно сообщение, жди следующего. @Фиалка 777 должна удалить своё
не могу удалить.а мне оно понравилось, я могу удалить свое/ Надо просто договориться меж собой, или первый ведет ?
Нет не можешь, я на него уже ответила. Не мухлевать в Игровой!а мне оно понравилось, я могу удалить свое/ Надо просто договориться меж собой, или первый ведет ?
я свое снимуне могу удалить.
Почему?не могу удалить.
а как , куда жать?Почему?
@Tomassi666 , нас сейчас за твои предложения дисквалифицируют.так пока мы без конкурентов, можем идти под ряд чтоб не мешаться... или так нельзя. Например Я - Ириша- Дина - Андрей-
Под сообщением около слова Жалоба многоточие и треугольник, жми на ниха как , куда жать?
Нельзяя свое сниму
все удалила@Tomassi666 , нас сейчас за твои предложения дисквалифицируют.
Умница))все удалила
такое название стиха@Tomassi666, продолжи , пожалуйста, строчку до конца.Ты слишком лаконичен
Надо не название, а полностью первую строкутакое название стиха