- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
аааа, ну извини. исправлюсьНадо не название, а полностью первую строку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аааа, ну извини. исправлюсьНадо не название, а полностью первую строку
придет серенький волчок?Надо первую строчку целиком.
@Andorres а ты почему неиграешь ? Ты же мастер сочинятьпридет серенький волчок?
Сейчас я уйду на прогулкуНе успеваю за вами ))
Да, в исходнике на слово волчок идёт рифма бочок. А что не так?придет серенький волчок?
да но рифма у меня в голове своя.@Tomassi666 , @Фиалка 777 , в ответе обязательно должна быть рифма к заданной строчке
я незнаю, как попасть в твое . Я вижу что вы пишите, и там я вижу точно тоже самое. у меня порыв на одну ноту у второго на третию и так далее. Нато она поэзию такая прекрастна. А если угадай мелодию то я пасс, у меню тогда не получитьсяда но рифма у меня в голове своя.
Я же незнаю как у тебя начинаеться. музыка или интонация, я читаю просто слова, и емоция у меня в голове создаеться по ходу моих мыслей
Да, но без рифмы, могут ответ не засчитать. У этой игры такие правила. Я тут непричемда но рифма у меня в голове своя.
Я же незнаю как у тебя начинаеться. музыка или интонация, я читаю просто слова, и емоция у меня в голове создаеться по ходу моих мыслей
и у меня так-жея незнаю, как попасть в твое . Я вижу что вы пишите, и там я вижу точно тоже самое. у меня порыв на одну ноту у второго на третию и так далее. Нато она поэзию такая прекрастна. А если угадай мелодию то я пасс, у меню тогда не получиться
И у меня также, но....правила есть правила((и у меня так-же
я думал я психи у меня так-же

не ты один.я думал я псих![]()
Тут нас многоне ты один.
мой луке пропустил вроде, сейчас удалю@Tomassi666 , кто удаляет ты или я. У тебя рифма далековато, я ее не сразу заметила.
последний мой проверь, хорошо написал или нет. Я же учусь !!!!!!Всё злая нудная Моргана ушла гулять, веселитесь))