- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
просто я некогда неволноцался сколько прокуриваю, реально больжие сумы денегКруто!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто я некогда неволноцался сколько прокуриваю, реально больжие сумы денегКруто!
Творог, яйцо, ст ложку сахара, щепотку соли, соду пол чайной ложки, все перемешиваешь. Черт, творог везде разный, давай пробуй 2 ст ложки манки сыпь и размешай, а потом 1 ст ложку муки, скажешь мне какая консистенции получиласьВ пачке, без комочков. Скажи сколько точно нужно манки ( в ложках), муки и соды, сахара и соли.
А перед жаркой их надо будет в муке обвалять?Творог, яйцо, ст ложку сахара, щепотку соли, соду пол чайной ложки, все перемешиваешь. Черт, творог везде разный, давай пробуй 2 ст ложки манки сыпь и размешай, а потом 1 ст ложку муки, скажешь мне какая консистенции получилась
и ты запомнила,да ? кому она так помогала.это Родригез был.
Томас, а я на тебя удивляюсь, ведь у тебя тоже особенно не было ни уверенности, ни мотивации железобетонной, но тебе этого хватило, ты каким то невероятным, известным только тебе способом, сорвался и поднялся опять и умудряешься ловить и восхищаться каждым моментом свободной жизни, а ведь мы все знаем как это непросто в первые дни.просто я некогда неволноцался сколько прокуриваю, реально больжие сумы денег
Как и все другие, пишешь здесь, просто вместо некурю - думаюя не понимаю где выбор, куда писать.
Если хочешь, то можно, но это не спасёт, если мы не угадаем с консистенцией и они не разбредутся по сковородкеА перед жаркой их надо будет в муке обвалять?
А какая в идеале должна быть консистенция?Если хочешь, то можно, но это не спасёт, если мы не угадаем с консистенцией и они не разбредутся по сковородке
ты пока не жарь. Я уже в машине утром буду в Питере и зажарим, сырье пока сделай только. Адрес в личку кидай, в навигатор забьюА перед жаркой их надо будет в муке обвалять?
Тогда ты меня заранее предупреждал, это вчера у меня экспромт такой получился и не угадала, он из за девушки сорвался, надо было его на жуков переключать, а не на Попастых и...и ты запомнила,да ? кому она так помогала.
Я вот планирую и себе праздник устроить.... в какой день и я скажу, помогите хочю курить, а мне в ответ .........тебе какие больше нравяться .... ммммммм
тфу ты, жуки. Я пауков боюсь, нет не надо мне праздника такогоТогда ты меня заранее предупреждал, это вчера у меня экспромт такой получился и не угадала, он из за девушки сорвался, надо было его на жуков переключать, а не на Попастых и...
Как тесто, но не жидкое. Вот чем хреновый этот творог в пачках каждый раз, как ящик ПандорыА какая в идеале должна быть консистенция?
тав вот от куда етот вирус на весь мир из творога, аааааааааааааааааааа. Я в Питер уже не едуКак тесто, но не жидкое. Вот чем хреновый этот творог в пачках каждый раз, как ящик Пандоры
Как песочное?Как тесто, но не жидкое. Вот чем хреновый этот творог в пачках каждый раз, как ящик Пандоры
А зря, сырники всегда вкусные, даже если и жидкиетав вот от куда етот вирус на весь мир из творога, аааааааааааааааааааа. Я в Питер уже не еду
Не понимаю, откуда там жидкости взяться; творог же не жидкийА зря, сырники всегда вкусные, даже если и жидкие
Нет, чуть погуще, песочное за счёт жира мягкое и не прилипает, тут жира нет, если переборщишь с мукой будут блинчики. Какая у тебя консистенция?Как песочное?
может помогло то, что я на работе пол года не курил, серовно по пол дня как никак терпел и тайком мечтал , бросить на совсем, но не мог, много раз с утра пытался на совсем бросить, но все переносил на завтра.Томас, а я на тебя удивляюсь, ведь у тебя тоже особенно не было ни уверенности, ни мотивации железобетонной, но тебе этого хватило, ты каким то невероятным, известным только тебе способом, сорвался и поднялся опять и умудряешься ловить и восхищаться каждым моментом свободной жизни, а ведь мы все знаем как это непросто в первые дни.
вода и в мясе естьНе понимаю, откуда там жидкости взяться; творог же не жидкий