При тепловой обработки он почему то жижеетНе понимаю, откуда там жидкости взяться; творог же не жидкий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При тепловой обработки он почему то жижеетНе понимаю, откуда там жидкости взяться; творог же не жидкий
Ты молодец!может помогло то, что я на работе пол года не курил, серовно по пол дня как никак терпел и тайком мечтал , бросить на совсем, но не мог, много раз с утра пытался на совсем бросить, но все переносил на завтра.
Тут 3 дня мучался первых, потом курил в нещастном состоянии, сейчас свободен.
Мне простили мой грехи и сказали живи!!! И я не хочу вернуться в тот кошмар курения и служить, работать на табачных милиардеров
Меня мама родила без сигареты и бутылки в руках
Творога? Обычный такой, в форме параллелопипеда; если взять в руки, не разваливается.Какая у тебя консистенция?
Да не творога, а с мукой уже?Творога? Обычный такой, в форме параллелопипеда; если взять в руки, не разваливается.
Ладно, сейчас смешаю и расскажуДа не творога, а с мукой уже?
Ириш, тут главное, с мукой не переборщить, чтобы не получились блинчики, а манка придаёт нежности, её можно побольшеТворога? Обычный такой, в форме параллелопипеда; если взять в руки, не разваливается.
ждем вареники !!! не отвликайся
Ага, это у меня цыгане такие, я как комп включает у меня уже на автомате и ВК тоже, бывает я туда не захожу днями, так они там ау, вы почему не отвечаете, отвечаю, а они мне:привет, мы поздороваться хотели
Вареников не жди, я сырники делаюждем вареники !!! не отвликайся
лепи и кидай в сковородку.@Фиалка 777 , Динка, помогай
у меня муж почитал наши сочинения и возбудился слегка, все мужчины видно такие)@Фиалка 777 , Динка, помогай
Так они к рукам будут прилипать. В песочное тесто я добавляю муку, пока оно само от рук не отваливается; а это даже на котлеты не тянетлепи и кидай в сковородку.
Позови Настю, она их постоянно лепит.Так они к рукам будут прилипать. В песочное тесто я добавляю муку, пока оно само от рук не отваливается; а это даже на котлеты не тянет
Извини, я носки закидывала, думала быстро, но увы. Так ещё манки ложку и муки ложкуНу, и...что дальше?
Уже . Теперь мокрой ложкой и обвалять?Извини, я носки закидывала, думала быстро, но увы. Так ещё манки ложку и муки ложку