- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
неа, я злюсьТомасс ты еще не плачешь? я уже успела)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неа, я злюсьТомасс ты еще не плачешь? я уже успела)

Я курила 36.вот это прям штик мне в сердце. Без церемони. ТОМАС - ты будешь гореть в аду еще 23 года. Скоко курил - стоко не кури, аааааа
надоело?Я курила 36.
Ты не слушай всех подряд, у человека может накат или зуб болит.вот это прям штик мне в сердце. Без церемони. ТОМАС - ты будешь гореть в аду еще 23 года. Скоко курил - стоко не кури, аааааа
А сколько не курите?Я курила 36.
А можно нескромный вопрос: а зачем было себя заставлять?я курить себя заставлял, долго мучался пока научился. А вот после 6 месяцев не курения, меня втянула первая затяжка. в первозданное состояние я не стремлюсь, мне бы опять, просто не курить и чтоб мысли закурить пропали
Здоровья не стало. И устала от зависимости в принципе.надоело?
ржу не могу над нами)А можно нескромный вопрос: а зачем было себя заставлять?
Успокойся, все нормально! У каждого по своему, ты, слушая всех, ищи свой путьвот это прям штик мне в сердце. Без церемони. ТОМАС - ты будешь гореть в аду еще 23 года. Скоко курил - стоко не кури, аааааа
нет, я не курил 6 месяцев, знаю что муки нет. Закурил по своей же глупости. Мне сейчас,главное первый муки пережить. пока получаетьсявот это прям штик мне в сердце. Без церемони. ТОМАС - ты будешь гореть в аду еще 23 года. Скоко курил - стоко не кури, аааааа
Мужчины не плачут или по меньшей мере не рассказывают об этом. Но слезы реально помогают при накате , уткнуться головой в подушку и рыдать навзрыд от жалости к себе.Томасс ты еще не плачешь? я уже успела)
Почему злишься, что случилось?неа, я злюсь![]()
Не курю 3 недели. До этого 10 дней.А сколько не курите?
Так нет, не было такого, что стоишь и думаешь - купить или нет.. Просто однажды перестал покупать и всё.. В следующий раз примерно так же.. А в этот, хоть покупать и перестал, но пока вылавливаю провокационные мыслишки " А может? "..спасибо за откровенность. Но такое не курение, когда стоишь в кассе и решаешь вопрос в голове, купить сигарет или нет, тоже не фонтан. Я вот на работе не курю, вру колегам, что вообще не курю. Но жду, когда доеду до дома и затянусь, я мечтаю всё рабочее время об этом. Устал ...
Скорее всегоНаверное, та зараза дает только один лёгкий шанс выйти из нее. Не воспользовался? Ну, не взыщи тогда!! Вспомнишь каждый денек!!!
А вот если бы ты их не ждал , они бы может и не пришлинет, я не курил 6 месяцев, знаю что муки нет. Закурил по своей же глупости. Мне сейчас,главное первый муки пережить. пока получаеться
Мне при накатах помог тенотен. Сегодня кончился, сходила вечером купила... и опять весела и счастлива...Мужчины не плачут или по меньшей мере не рассказывают об этом. Но слезы реально помогают при накате , уткнуться головой в подушку и рыдать навзрыд от жалости к себе.

Не соглашайся.Скорее всего
дорогой?Мне при накатах помог тенотен. Сегодня кончился, сходила вечером купила... и опять весела и счастлива...![]()
хотел быть, как все крутые пацаны во двореА можно нескромный вопрос: а зачем было себя заставлять?
дурачёк короче