- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
какое название, этого веселящего зелья ?Нет. 340 р. За 40 шт. У меня дома было, я его и пила. Рассасывать во рту 3 раза в день. Иногда только при накате. На меня действует...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какое название, этого веселящего зелья ?Нет. 340 р. За 40 шт. У меня дома было, я его и пила. Рассасывать во рту 3 раза в день. Иногда только при накате. На меня действует...
Хотел бы я всплакнуть, но не получается
я ибупрофен выпила.У меня еще вдобавок десна восполились и голова сейчас взорвется.. пойду каких обезбаливающих наемся...чувстваю себя как старый дед?
сильно колбасит ?Хотел бы я всплакнуть, но не получается
Тенотенсильно колбасит ?
Зачем? Вместо Александра?я ибупрофен выпила.
и за него тоже)Зачем? Вместо Александра?
жестьУ меня еще вдобавок десна восполились и голова сейчас взорвется.. пойду каких обезбаливающих наемся...чувстваю себя как старый дед?
А я оптальгина)) выпьем зааа любооовь???я ибупрофен выпила.
ой да успокойся не умрем)жесть
я схожу с ума. Панический смех напалой да успокойся не умрем)

на меня тожея схожу с ума. Панический смех напал![]()
я схожу с ума. Панический смех напал![]()
Весело вам! А мне ещё четыре часа травиться(((на меня тоже
маргоша, не надо, побереги легкие.Весело вам! А мне ещё четыре часа травиться(((
Можно ускорить до четырех минут ?Весело вам! А мне ещё четыре часа травиться(((
Ну как, получилось? А то мне не видноАндрюшенька, ура, я живу, мне восстановили интернет, Алиллуйя! Давай, мой хороший с тобой счетчик некурения сделаем и будет у тебя красивая дата
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!
1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
2) заполни поля
![]()
3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)
![]()
4) переходим на форум и идем https://ne-kurim.ru/forum/ в свой профиль в подпись
![]()
5) вставляем ссылку в поле
![]()
6) Сохранить изменения
![]()
Ну вот и все ты молодец!
Не пугай меня. Мне становится страшно.Можно ускорить до четырех минут ?
Нет, не совсем... что-то ты не то сделалНу как, получилось? А то мне не видно