Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а в водке только 40че не правда?

Проблема в том что она русский не знаетЗначит, так и поступим. Во сколько она придет?
Когда это нас останавливало? )Проблема в том что она русский не знает
Я о таком не слышала даже))А как же плодово-выгодное по рубль тридцать шесть или ты его не застала?
в картинках обьяснимКогда это нас останавливало? )
А ты на что?)Проблема в том что она русский не знает
блин он там с запасамиА табачек нюхать не хочется..
конкретно зарядился, как Рембо, марихуана, вино, табачок нюхательный, ребята я переселяюсь к Саше, и подружку, твоей подружки я найду чем занять. Ты реально в раю живешь
главное чтоб жена неувидела что написал 
Я о таком слышала, но ещё не употреблялаЯ о таком не слышала даже))
дая сейчас приеду, мы на литовском с ней, если не получется сразу на немецкий перейду, и приеду в робе сантехникаА вообще есть гугл переводчик)
ну только я без перегара буду, извини 
Ничего не хочу знать . Я уже аватарку сменила, к твоей вечеринке готовлюсьПроблема в том что она русский не знает
Сантехник без перегара, по-немецки.. Неправильно она тебя пойметдая сейчас приеду, мы на литовском с ней, если не получется сразу на немецкий перейду, и приеду в робе сантехникану только я без перегара буду, извини
![]()
Осторожнее, а то сейчас придет Таня и твоего немецкого сантехника в спойлер закатаетдая сейчас приеду, мы на литовском с ней, если не получется сразу на немецкий перейду, и приеду в робе сантехникану только я без перегара буду, извини
![]()
после красного вина и косячкаСантехник без перегара, по-немецки.. Неправильно она тебя поймет
поймет и полюбит 
Так он и хотел, что б она его именно так неправильно понялаСантехник без перегара, по-немецки.. Неправильно она тебя поймет
подождите, я удолю все что тут написалЗначит, так и поступим. Во сколько она придет?