- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
guten abent, как я вам ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для немецкого сантехника одежды многовато.guten abent, как я вам ?
вот ты точно в спойлер поподешь

За что? Я ж его не раздела))вот ты точно в спойлер поподешь![]()
в мыслях я думая, ты его не только разделаЗа что? Я ж его не раздела))

Ну, администрация форума мысли под спойлер не убираетв мыслях я думая, ты его не только раздела![]()
сварачиваем тему, точно гости могут нас поругать за ето. Давай раскажи как у тебя полет Ирина. Я вот о тебе мало и слышал, какие у тебя впечатления на 12 дне ?в мыслях я думая, ты его не только раздела![]()
А в чем разница? По-моему, тот же пилот, только вид слева.. Или это экспресс-доставка сантехников из Германии?guten abent, как я вам ?
нет я поменял обратно аватаркуА в чем разница? По-моему, тот же пилот, только вид слева.. Или это экспресс-доставка сантехников из Германии?

нет я поменял обратно аватарку![]()
А чего так? Вечеринка отменяется? Или слетать еще куда надо?нет я поменял обратно аватарку![]()
Не Томас, у меня дома только алкоголь, все скромно. А ты да не сомневаюсь, всякие там демонические расскази будешь рассказывать))блин он там с запасамиконкретно зарядился, как Рембо, марихуана, вино, табачок нюхательный, ребята я переселяюсь к Саше, и подружку, твоей подружки я найду чем занять. Ты реально в раю живешь
главное чтоб жена неувидела что написал
![]()
а я вижу, ты нехочешь чтоб я в гости видимо приехал ? Нелюбишь ты демона маленького литовскогоНе Томас, у меня дома только алкоголь, все скромно. А ты да не сомневаюсь, всякие там демонические расскази будешь рассказывать))

Томас я только за, тебе даже наливать не надо))а я вижу, ты нехочешь чтоб я в гости видимо приехал ? Нелюбишь ты демона маленького литовского![]()
потомы я и не бухаю, так как с алкоголем переборТомас я только за, тебе даже наливать не надо))
люди в шоке 
Я вижуменя видно, что я есть ? мне погулять надо, невидимка я или нет ?