у Ксю в спойлерах найдешь.(полезные инструкции)туплю, мозг отказывается соображать, я не могу счетчик найти и поставить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у Ксю в спойлерах найдешь.(полезные инструкции)туплю, мозг отказывается соображать, я не могу счетчик найти и поставить.
Солнышко, так я тебе и не сказала, где его искать. На первой страничке в нашей команде есть Спойлер как поставить Счётчик некурениятуплю, мозг отказывается соображать, я не могу счетчик найти и поставить.
ага, спасибо.у Ксю в спойлерах найдешь.(полезные инструкции)
Ты ему отказываешь?Ну, так я ж ещё не сказала Томасу: "Да"
а у тебя ..в подписи...спойлер...есть..тоже..Солнышко, так я тебе и не сказала, где его искать. На первой страничке в нашей команде есть Спойлер как поставить Счётчик некурения
Я ещё думаю))Ты ему отказываешь?
Саш, там в начале мелким шрифтом написано многие не видят его, лучше всего у нас на первой страничке, сможешь скопировать и сюда выложитьа у тебя ..в подписи...спойлер...есть..тоже..![]()
Какая ты кокетка, оказываетсяЯ ещё думаю))
я как начинаю психовать со счетчиком зуд курительный начинаетсяСаш, там в начале мелким шрифтом написано многие не видят его, лучше всего у нас на первой страничке, сможешь скопировать и сюда выложить
Ну, отложи пока его установку, успеешь ещё.я как начинаю психовать со счетчиком зуд курительный начинается
Солнышко, не надо психовать и времени у тебя вагон, не спеши, если мне завтра отладят инет, я с компа зайду и скину сюда. Не переживай, все это мелочия как начинаю психовать со счетчиком зуд курительный начинается
и то правда лучше чай с лимоном попитьНу, отложи пока его установку, успеешь ещё.

Спасибо, Сашуля. Я без компа, как без рук!
а я и с компом все равно без рук))Спасибо, Сашуля. Я без компа, как без рук!
Замечательно. Пусть там и остаётся, а мы будем пить чай с лимоном.
до завтра Ксю !!Ребятки, мне сейчас нужно уйти, дела домашние семейные, с вами Сашуля, да и Ириша опытный боец, до завтра!

опасный рубеж пройден!!19:50 (2 часа 25 минут) фу