Я на минуточку, хочу вам представить Наташенька @Н@тусик12, капитан нашей команды в предыдущей Взлетке 21-4. Наташенька, знакомьтесь, мы скоро уже будем одной командой и ещё к нам присоединятся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя уже ночь?Натулик доброй ночи!!!![]()
![]()
![]()
У нас еще только 9 вечера)для меня это глубокая ночь,я жаворонок,в 20 уже сплю,но Ксю сегодня как то очень удачно сбежала,вот за двоих теперь дежурю тут.У тебя уже ночь?У нас еще только 9 вечера)
и еще я буду у вас наставником с Ксюшей на пару.У тебя уже ночь?У нас еще только 9 вечера)
Ну я с утра отдуваюсьдля меня это глубокая ночь,я жаворонок,в 20 уже сплю,но Ксю сегодня как то очень удачно сбежала,вот за двоих теперь дежурю тут.
Меня зовут Саша,Сашечка,Сашуля- как тебе будет удобно,так и зови ))

Я поняла ужеи еще я буду у вас наставником с Ксюшей на пару.
Это твой первый опыт в наставничестве или нет?Наташа, ты в режимник записалась?Приятно познакомиться) Я тоже скоро ложусь,хочу научится ложиться вовремя спать и вставать в 5 утра))) Пока получается не очень![]()
нет, я уже давно наставником...три дня.Я поняла ужеЭто твой первый опыт в наставничестве или нет?

А как у вас горы называются, есть какие нибудь романтичные названия или местности?Доброй ночи. Ни единой мысли (
Здравствуй Олька,ничего страшного,вдруг что,так ты сразу..хорошо?Доброй ночи. Ни единой мысли (
Отлично!!! значит опыт уже естьнет, я уже давно наставником...три дня.![]()

И не надейсяты вернулась- я пошел![]()
![]()
Нет,сама пытаюсь.Помидорку провалила...пока не буду никуда записыватьсяНаташа, ты в режимник записалась?
плакать не буду.И не надейся
А почему провалила? Не отметилась или пропустила дело?Нет,сама пытаюсь.Помидорку провалила...пока не буду никуда записываться