Не нужно отказывать себе в обеде, кушай на здоровье! Ты вспомогашками пользуешься, Табекс, Никоретто?не знаю не знаю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нужно отказывать себе в обеде, кушай на здоровье! Ты вспомогашками пользуешься, Табекс, Никоретто?не знаю не знаю...
я по привычке тоже на балкон с кровати топал, а потом вспомнил, что ни сигарет и нельзя мне уже.Когда?![]()
почему ? так я могу севодня покурить еще ?давай вместе не будем.
Да, я тоже за покушать. В этот период организму нужны витамины. Таблетками не пользуюсь, полагаюсь исключительно на внутреннюю силу. если совсем худо станет придется что-что сьестьНе нужно отказывать себе в обеде, кушай на здоровье! Ты вспомогашками пользуешься, Табекс, Никоретто?
ты же не хотел!почему ? так я могу севодня покурить еще ?
Графа подпись у всех есть, в верхнем правом углу твоя фотка, кликаешь на неё и там появляется... 4 день, поздравляю. У меня также внизу есть Спойлер Облегчители накатов, посмотристранно но у меня нет такой графы "Подпись" ,сегодня будет аж целых 4 дня
Правильно. Как только потянет курить, сразу говори себе : "Я же некурящий."я по привычке тоже на балкон с кровати топал, а потом вспомнил, что ни сигарет и нельзя мне уже.
а у меня аппетит пропал наоборот.Да, я тоже за покушать. В этот период организму нужны витамины. Таблетками не пользуюсь, полагаюсь исключительно на внутреннюю силу. если совсем худо станет придется что-что сьесть
От накатов хорошо имбирный чай, леденцы Холс, особенно чёрный, нюхать масло эвкалиптаДа, я тоже за покушать. В этот период организму нужны витамины. Таблетками не пользуюсь, полагаюсь исключительно на внутреннюю силу. если совсем худо станет придется что-что сьесть
не ради себя, так ради других. Я уж думал покурюа сейчас на зло твоей зависимости не буду
![]()

нюхать валерьянку.От накатов хорошо имбирный чай, леденцы Холс, особенно чёрный, нюхать масло эвкалипта
Так, ну ка рассказывай подробнее как себя чувствуешь?почему ? так я могу севодня покурить еще ?
Ты что кот?нюхать валерьянку.
а мы с котом нюхаем, помогаетТы что кот?
Графа подпись у всех есть, в верхнем правом углу твоя фотка, кликаешь на неё и там появляется... 4 день, поздравляю. У меня также внизу есть Спойлер Облегчители накатов, посмотри
без подписиНу коту может и помогает, а вот тебе нужно было бы выпить сегодня, тогда не закурила быа мы с котом нюхаем, помогает![]()
Витамины это сила!Да, я тоже за покушать. В этот период организму нужны витамины. Таблетками не пользуюсь, полагаюсь исключительно на внутреннюю силу. если совсем худо станет придется что-что сьесть
я совсем не пью , ничего со спиртом.Ну коту может и помогает, а вот тебе нужно было бы выпить сегодня, тогда не закурила бы
Нет! Я беру с тебя примерпочему ? так я могу севодня покурить еще ?
Ок, щас модераторов попрошу. С какого дня не куришь?Посмотреть вложение 1160642У меня особенный аккаунтбез подписи