А не надо было такие мелкие покупатькакое там резать, 2 раза АМ и все![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не надо было такие мелкие покупатькакое там резать, 2 раза АМ и все![]()
нет , большие. Просто так емКитайка?

Держись, братан! Догонишь! А через несколько лет эти 16 дней будут просто ни о чём ?16 дней, вот это респект
спасибо!Поздравляю. С первого дня все начинается.
согласен, но сегодня это огромная разница. Цени их16 дней, вот это респект

Первые дни самые крутые!!!! Самые сложные, но самые крутые впечатления от победы над собойсогласен, но сегодня это огромная разница. Цени их![]()
нас прет без никотина)Когда вы успеваете все это писать?)))
Маргоша не волнуйся все пройдет пучком, мы с Томассом уже простонались.
нет , большие. Просто так ем![]()

я уже тут живу

нас прет без никотина)

моя жена пока разрешает и мне здесь житья уже тут живу![]()

Вот, все-таки так и норовишь укусить.... кусачка....А не надо было такие мелкие покупать
лишь бы мы не оралимоя жена пока разрешает и мне здесь жить![]()

а мне нравится, пускай кусается.
да да далишь бы мы не орали![]()
Ну давайте, што ль чайку? С плюшками...моя жена пока разрешает и мне здесь жить![]()
Вот с таким настроем завтра и проснусь!самые крутые впечатления от победы над собой
Просто, вот не знаю, поверишь или нет, я вообще добрый человек, но когда бросала, была тут на Форуме у меня абстиняга началась, боже, я так людей кусать начала, обижались многие... а я, главное, никак не могу понять почему... Просто я стаараюсь руку на пульсе держать...а мне нравится, пускай кусается.
ну я сейчас далеко не ангел.Просто, вот не знаю, поверишь или нет, я вообще добрый человек, но когда бросала, была тут на Форуме у меня абстиняга началась, боже, я так людей кусать начала, обижались многие... а я, главное, никак не могу понять почему... Просто я стаараюсь руку на пульсе держать...