- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
токгда спокойной ночи подружки и друзьянет и у мальчиков есть подружки![]()

Моргана, если надо могу с тобой посидеть, но рекомендую отдых, от него тоже зависить качество настроения, а оно будет завтра

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
токгда спокойной ночи подружки и друзьянет и у мальчиков есть подружки![]()

ммм,я когда не курю боюсь выпить, потянет еще.Это будет новый опыт. Я никогда не пыталась бросить дома. На работе много отвлекалочек, а что дома делать пока не знаю. Раньше я очень много ела, сейчас не получится. Я ещё и заменяла сигареты пивом - тоже пролет. Ой, чую, будет реальная жесть.
У меня нет((( Буду пить , что есть - Майский : черная смородина - мята.ромашки. Моргана, обезательно завтра запасись ромашковым чаем
Это хорошо, а то есть опасность попасть из одной зависимости в другуюммм,я когда не курю боюсь выпить, потянет еще.
я 2 года пила каждый день пиво по 2 банки, думала, все, сопьюсь, но сошло на нет.Это хорошо, а то есть опасность попасть из одной зависимости в другую
Дождусь последней сигареты без пяти полночь. Помою пепельницу и лягу спать.токгда спокойной ночи подружки и друзья
Моргана, если надо могу с тобой посидеть, но рекомендую отдых, от него тоже зависить качество настроения, а оно будет завтра![]()
Умница.я 2 года пила каждый день пиво по 2 банки, думала, все, сопьюсь, но сошло на нет.
в 40 лет стало тяжело и начала, очень понимаю теперь пьющих. Тоже зараза.Умница.
Без сигарет зараза вдвойне; без сигарет, количество алкоголя увеличивается в двое.в 40 лет стало тяжело и начала, очень понимаю теперь пьющих. Тоже зараза.
да ты че!Без сигарет зараза вдвойне; без сигарет, количество алкоголя увеличивается в двое.
я думала тогда сдохну. Пила и курила.Без сигарет зараза вдвойне; без сигарет, количество алкоголя увеличивается в двое.
Я даже Дневник заводила. Когда первый раз бросала, месяца через четыре количество пива дошло до трех- четырех литров за вечер(((да ты че!
новый и удачный! Как и мне, я тоже думал что бездействие меня сломает, но вы помогли мне, всё время были рядом, бред я нёс или нет незнаю, но помогли. И тебе придёться только победить мысли которые не кусаються, сама писала. А состояние душевное ,эмоциональное и яд выплёвывай на форум, мы поймём всё и поддержим, нас завтра будет колбасит так же, только первый день дал уверености в себеЭто будет новый опыт. Я никогда не пыталась бросить дома. На работе много отвлекалочек, а что дома делать пока не знаю. Раньше я очень много ела, сейчас не получится. Я ещё и заменяла сигареты пивом - тоже пролет. Ой, чую, будет реальная жесть.
А на алкоголь не налегай, пющая женщина тоже не очень симпатично
Поставь цель один день, а там как он пройдёт, поставиш себе другую задачю. Всё будет ОК.РОМАШКАУ меня нет((( Буду пить , что есть - Майский : черная смородина - мята.

В этом и фокус. Без сигарет практически нет похмелья и пьянеешь намного медленнеея думала тогда сдохну. Пила и курила.
вообще я себя пьяную не любила.новый и удачный! Как и мне, я тоже думал что бездействие меня сломает, но вы помогли мне, всё время были рядом, бред я нёс или нет незнаю, но помогли. И тебе придёться только победить мысли которые не кусаються, сама писала. А состояние душевное ,эмоциональное и яд выплёвывай на форум, мы поймём всё и поддержим, нас завтра будет колбасит так же, только первый день дал уверености в себеА на алкоголь не налегай, пющая женщина тоже не очень симпатично
Поставь цель один день, а там как он пройдёт, поставиш себе другую задачю. Всё будет ОК.
а зачем вам алкоголь девушки ?В этом и фокус. Без сигарет практически нет похмелья и пьянеешь намного медленнее
Если я буду весь яд выплевывать на форум, администрация не поймет. Меня просто забанят))Яд выплёвывай на форум, мы поймём всё и поддержим,
тогда было одиноко, 1-й муж умер.а зачем вам алкоголь девушки ?