- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
а я на завтрау тебя ж их ведро)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я на завтрау тебя ж их ведро)

700 где-тоА вот это не надо... выйдет, еще как выйдет... Опять купила свои за 99 рублей? Кто знает, сколько Никоретто стоит? Лучше потрать деньги на вспомогашку и не мучайся.... я тебе серьезно говорю... перетерпи без молока... но бросишь, и денег больше и здоровья тоже....
Знаю!Именно, прям тянет туда где когда не курил целых два месяца, это было каеф!
у нас спрей 23,49 еурА вот это не надо... выйдет, еще как выйдет... Опять купила свои за 99 рублей? Кто знает, сколько Никоретто стоит? Лучше потрать деньги на вспомогашку и не мучайся.... я тебе серьезно говорю... перетерпи без молока... но бросишь, и денег больше и здоровья тоже....
Вот теперь ты видишь, почему нужно до старта, чтобы все эти попытки были последними до старта! Понял теперь?слушаюсь и повинуюсь сударыня, извольте пойду ромашек заварить![]()
так ромашка помогает?слушаюсь и повинуюсь сударыня, извольте пойду ромашек заварить![]()
Ну кому ромашка, а кому и имбирный чай... а кому и ручечка-выручалочка!так ромашка помогает?
Она успокаивающая и кашель смягчаеттак ромашка помогает?
а что молчать нельзя?Тааааааааааааак.... МИНУТА МОЛЧАНИЯ ЗАТЯНУЛАСЬ!!!!!
никто не умер, все живы и здоровы, слава богу!
Все поправимо и решаемо!
Нельзя. В тишине в голову лезут глупые мыслиа что молчать нельзя?
Можно и даже нужно...а что молчать нельзя?
Ну ты ж знаешь, он тебе не помощник! Ничего, мы сильны нашими ошибками и падениями! Давай, собирайся с силами и, если есть вспомогашками!И не то чтоб мне сильно хотелось, начиталась новостей и уснула, а сон был очень тревожный. И ведь, что обидно, сама б помучалась, но в магазин не пошла, а муж пошел(((
ты была капитаном некурительной 100-дневки?И не то чтоб мне сильно хотелось, начиталась новостей и уснула, а сон был очень тревожный. И ведь, что обидно, сама б помучалась, но в магазин не пошла, а муж пошел(((
Что такое 11- дневка?ты была капитаном некурительной 100-дневки?
100- дневка, ошиблась, у тебя кубок под аватаркой.Что такое 11- дневка?
звезда100- дневка, ошиблась, у тебя кубок под аватаркой.
да сударыня, понял. Как прикажете вину свою искупить ?Вот теперь ты видишь, почему нужно до старта, чтобы все эти попытки были последними до старта! Понял теперь?
выпит ведро ромашкида сударыня, понял. Как прикажете вину свою искупить ?