Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
он боится@Tomassi666, Томас, ты куда подевался-то? Обиделся, что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он боится@Tomassi666, Томас, ты куда подевался-то? Обиделся, что ли?
у нас абстинягаон боится

Зачем тебе рыскать по форума... Допустим помощник капитана, будет таблица, она, кстати, тоже на первой странице, доступ к ней откроется в день Старта... Кэп и его помощники вносят туда всех отметившихся... Это не сложно... Тебя будут звать все, чтобы отметиться... это будет выглядеть так @Фиалка 777 не курю 03.04.2020, отметь, пожалуйста! И ты заходишь в таблицу и отмечаешь... Это сложно?это конечно прекрасно все, но я очень туплю рыскать по форуму)
От должности бегает@Tomassi666, Томас, ты куда подевался-то? Обиделся, что ли?
простите, но сложно.Зачем тебе рыскать по форума... Допустим помощник капитана, будет таблица, она, кстати, тоже на первой странице, доступ к ней откроется в день Старта... Кэп и его помощники вносят туда всех отметившихся... Это не сложно... Тебя будут звать все, чтобы отметиться... это будет выглядеть так @Фиалка 777 не курю 03.04.2020, отметь, пожалуйста! И ты заходишь в таблицу и отмечаешь... Это сложно?
неа, природа вызвала на разговор@Tomassi666, Томас, ты куда подевался-то? Обиделся, что ли?
кушать у компа могу, остальное ни ни 
А может он меня не правильно понял?От должности бегает
Будешь у нас кэпом?неа, природа вызвала на разговоркушать у компа могу, остальное ни ни
![]()
да, я Господин безделник@Фиалка 777, @Tomassi666, вы себе уже должности присмотрели?
боллттатть не мешки ворочать.да, я Господин безделник
Фиалка - поэт, вчера круто названия придумивать получалоськакой выбор есть, не люблю начальствовать.
ооо, какая женщина!а будешь Господин, КЭП!
Посмотреть вложение 1161715
а будешь Господин, КЭП!
Посмотреть вложение 1161715

так стихи то я не умею.Фиалка - поэт, вчера круто названия придумивать получалось
Конеш поэт... я ей давно об этом говорила... Будет у нас в Игровой честь команды защищать!!! Баллы нам собирать...Фиалка - поэт, вчера круто названия придумивать получалось
мнеб такуюююююооо, какая женщина!