А мож чего покрепче, изволите?!?ну после сегодняшнего позволю)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мож чего покрепче, изволите?!?ну после сегодняшнего позволю)))
а ты видела иностранца в командирском составе Российской армии ?Тогда уж иностранка, хотя до твоего сообщения я об этом не знала
Еще один начальника.... Здрассььььте! А мы любим, любим... и лелеям, и холям!!! холим, прехолим... ошибочка вышла... простите-с!Не надо мня пить, мня это любить надо! )))
ты знаешь 3 языка!но таких ошибок я не замечал. Я русскую граматику учил до 5ятого класса, потом СССР розвалили и учил только литовский и английскии
Приветик, Оксаночка! Все лучше чем пить)Еще один начальника.... Здрассььььте! А мы любим, любим... и лелеям, и холям!!! холим, прехолим... ошибочка вышла... простите-с!
я уверен Барину и ромашки хватет, в карантин нелься злоупотреблять зельем тёмного
4ты знаешь 3 языка!
Понимаю, понимаю... будем придерживаться курса, так сказать... любить... любить.... любить... А мы любим!!!Приветик, Оксаночка! Все лучше чем пить)
Witam pani Fiolena. Piekna kobietka jestesz . Busi busi
Что ты... тише, тише... это ж я его попросила переодеться, шоб людей не пужать....обожаю таких начальников, на маньяков смахивают на аватарке)
польский?Witam pani Fiolena. Piekna kobietka jestesz . Busi busi
Главное, что мы все друг друга прекрасно понимаем.но таких ошибок я не замечал. Я русскую граматику учил до 5ятого класса, потом СССР розвалили и учил только литовский и английскии
Им все можно!я уверен Барину и ромашки хватет, в карантин нелься злоупотреблять зельем тёмного
Понимаю, понимаю... будем придерживаться курса, так сказать... любить... любить.... любить... А мы любим!!!
Учи меня срочно своему этому красивому языку, бум все переговариваться так... мне особенно Буси, буси понравилось... что это?Witam pani Fiolena. Piekna kobietka jestesz . Busi busi
Им все можно!

tak polski . ну это просто пан и пани , литовский он приколнеепольский?
вот напиши на русском что хочешь на литовском услишатьtak polski . ну это просто пан и пани , литовский он приколнее
я вас люблю.вот напиши на русском что хочешь на литовском услишать
э