З
За что пить будем?Без проблем
уже же все спят и у вас я не на службе
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За что пить будем?Без проблем
![]()
Вот видишь розу, по идее она должна менять цвет... но не меняет.... Как обычно, копирую... а как надо?а ты как вставляешь картинки?
а когда у тебя по расписанию пройти мимо команды 22_1?Без проблем
![]()
Так за 256 дней, за здоровье нашей семьи, за орла, который высоко высоко в горы поднялся, чтобы порадовать нас, своими поводами для тоста! И конечно же за здоровье всех во всем мире!З
За что пить будем?
просто картинки можно и копировать,а гифки вставляются через это..Вот видишь розу, по идее она должна менять цвет... но не меняет.... Как обычно, копирую... а как надо?
Так у тебя логотип неправильный! )))а когда у тебя по расписанию пройти мимо команды 22_1?
ни разу нигде меня не попроведовал))
А ко мне ужо во вторую Взлетку наведываются шороху наделывают... Ох, любят они меня, тока не знаю за шо! Не люблю я начальства ни в реале... получается и тут тоже... Есть такое выражение... Минует меня и барский гнев и барская любовь! Аминь! За это и выпьем!а когда у тебя по расписанию пройти мимо команды 22_1?
ни разу нигде меня не попроведовал))
как это взаимосвязано?))Так у тебя логотип неправильный! )))
З
За что пить будем?
Давай, Ромочка! За любовь!Так за 256 дней, за здоровье нашей семьи, за орла, который высоко высоко в горы поднялся, чтобы порадовать нас, своими поводами для тоста! И конечно же за здоровье всех во всем мире!
такс не прокатила отмазка?как это взаимосвязано?))
Спасибо, попробую!просто картинки можно и копировать,а гифки вставляются через это..
Посмотреть вложение 1161780
Поддерживаю!
пробуй сейчас...убежусь что получилось,да дальше пойду...Спасибо, попробую!
А я звала?такс не прокатила отмазка?
Так вы не зовете!
Но вам я завсегда рада... 
читаю беседу сильных мира сего.@Фиалка 777 , Диночка, ты как? Не пошла спать ещё?
Я никогда не зову,они сами приходят)))такс не прокатила отмазка?
Так вы не зовете!
Олечка, обязательно зайду!Я никогда не зову,они сами приходят)))
Интересно?))читаю беседу сильных мира сего.