Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
Интересно?))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно?))

с гороскопчиком,ага?)Олечка, обязательно зайду!
я про паники смеха, сегодня они опять у меня повторяються и ничего не могу сделать. и мы с Фиалкой вчера решили , что это воздействие ромашкиА как он действует? Не сталкивался.. Вернее, сталкивался, но не оценил ?
как то такА не испугаются?с гороскопчиком,ага?)
Не поняла....Предлагаешь стрелять?)))
если что,я успокою))А не испугаются?
я тоже жду, гогда же , наши гости нас сожрут@Фиалка 777 , Диночка, ты как? Не пошла спать ещё?

Ну, до этого не дойдет. Мы ж команда - отобьемся!я тоже жду, гогда же , наши гости нас сожрут![]()
по рукам _если что,я успокою))
Поздравлять - это всегда приятно. А как определять эти даты? ?Классно, а сможешь поздравлять всех наших ребят с юбилейными датами некуряшечки? на это как раз немного времени нужно, но очень полезное и приятное занятие, как?
не могу.. пишет, что-то пошло не так... обратитесь к администатору... а они тут все...пробуй сейчас...убежусь что получилось,да дальше пойду...
Не сего, а только нашегочитаю беседу сильных мира сего.

Да как раз по счетчикам некурения... Они ж все будут отчитываться, каждый день заходить, вот ты и будешь смотреть у кого какая дата... круглые это круглые, но есть еще 11, это заборчик, 22 - это лебеди, ну а так... 5, 10, 11, 15. 20, 22, 25, 30 и т. д.Поздравлять - это всегда приятно. А как определять эти даты? ?
чёта притихла команда, как люди в чёрном появилисьНу, до этого не дойдет. Мы ж команда - отобьемся!

Хмм ?Позитивщик. Выложить смешную картинку, рассказать анекдот, поднять команде настроение с утра , в обед и перед сном вполне будешь успевать.
36,49.... )Да как раз по счетчикам некурения... Они ж все будут отчитываться, каждый день заходить, вот ты и будешь смотреть у кого какая дата... круглые это круглые, но есть еще 11, это заборчик, 22 - это лебеди, ну а так... 5, 10, 11, 15. 20, 22, 25, 30 и т. д.
Так они заполонили собой две страницычёта притихла команда, как люди в чёрном появились![]()
тут и без гороскопчика чат затихА не испугаются?

Я таких дат не знаю?36,49.... )