Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
27.04.80Моя средняя дочка тоже телец и обезьяна... Надо же! А в какой день ты родился?
Правильно, молодец, Томасик!!!! Тетя скоро уйдет... тетя никого не тронет... Я не позволю!!!!посмотрев на аватарку она из Ада, и друзья такие же. Вчера тут вечером завалились без спроса, боялись по клавишам стучать, чтоб не сожрали![]()
Всё, сигарет уже нет(((Шоб к ночи сиг ужо не было.... девочка-редиска.... щас как накачу огурцом по помидорке!!!!
Класно, по фотографии которая стояла у тебя раньше я бы сказал что это ты уже самостоятельнаяДа... старшая уже выросла... самостоятельная, а две остальные учатся еще...
Ты о чем? Я никогда в жизни так не делала...почти не наговаривай на меня)
Просто увидела откуда он,и вспомнила что Сережа Гиви тоже с Израиля..вот и все..
Хорошо,для твоего спокойствия я больше не буду к вам заходить..

Тоже купилась, как все вчера!!!!Ты о чем? Я никогда в жизни так не делала...почти не наговаривай на меня)
Просто увидела откуда он,и вспомнила что Сережа Гиви тоже с Израиля..вот и все..
Да, что уж... заходи по соседски... но титьками больше не тряси... так, на всякий случай....оставайся, я то так шучю. Просто впечатление от вашего входа вчера без стука....... Аватаарки ваши , оставили негативные восприютия г гостямТы о чем? Я никогда в жизни так не делала...почти не наговаривай на меня)
та не,обойдусь))Тоже купилась, как все вчера!!!!Да, что уж... заходи по соседски... но титьками больше не тряси... так, на всякий случай....
каких сигарет ? ты курила сегодня ?Всё, сигарет уже нет(((
Да что ты... у меня и в мыслях не было... Просто я так прикалываюсь... Ты еще не привык к нашему юмору... ну или к моему... он у меня бывает черным!!!!Наставники не обижайте друг друга. Вы же должны нам давать пример!
Спасибо Томас . Но я и правда обиделась..оставайся, я то так шучю. Просто впечатление от вашего входа вчера без стука....... Аватаарки ваши , оставили негативные восприютия г гостям
Круто, спасибо за гороскоп... Только ты в следующий раз, не убирай его под Спойлер... не надо, а то ребята не найдут его... Не все могут догадаться...
Ксю, ты кто по гороскопу?Да что ты... у меня и в мыслях не было... Просто я так прикалываюсь... Ты еще не привык к нашему юмору... ну или к моему... он у меня бывает черным!!!!
Посмотреть вложение 1162102
Да что ты... у меня и в мыслях не было... Просто я так прикалываюсь... Ты еще не привык к нашему юмору... ну или к моему... он у меня бывает черным!!!!

а мне понравились)Спасибо Томас . Но я и правда обиделась..
Негостеприимные вы,и желание вас проведовать попало)
Я же тоже прикалываюсь))Да что ты... у меня и в мыслях не было... Просто я так прикалываюсь... Ты еще не привык к нашему юмору... ну или к моему... он у меня бывает черным!!!!
А она у меня 20.04.2004, смотри какая дата классная... прям как подгадала я... Но она у меня очень умная27.04.80
искурила?Всё, сигарет уже нет(((
А я думала, что мы с сегодняшнего дня счетчик тебе поставим... некурения... Глянь дата какая красивая..... эхехе хе хеВ Ромбакса вообще влюбилась.а мне понравились)