Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
мы их потеряли.Энн, Евген, Лолик и Валерия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы их потеряли.Энн, Евген, Лолик и Валерия
в принципе,он у нас ни разу и не был))Да, он от вас каждый раз возвращается с криком: "Меня хотели сожрать".
блин я только сейчас увидел, у тебя 6 стодневок не курения! Это сколько ты не курила?Да, он от вас каждый раз возвращается с криком: "Меня хотели сожрать".
Хм. Нам нужны поисковики.Энн, Евген, Лолик и Валерия
Значит, его покусали и хотели сожрать кто-то еще..в принципе,он у нас ни разу и не был))
А где ж он был?)в принципе,он у нас ни разу и не был))
вот-вот, а сейчас меньжуется!блин я только сейчас увидел, у тебя 6 стодневок не курения! Это сколько ты не курила?
Около двух летблин я только сейчас увидел, у тебя 6 стодневок не курения! Это сколько ты не курила?
да красивая история, респект и поздравления. @Фиалка 777 и про Олечку (вампир) я неошибся днем когда писал, что мадам Ромбеха есть в замке, а Ромбекса нет
видимо отсипаля барин после трудной ночи 
Да но потом то я два года курила((вот-вот, а сейчас меньжуется!
Ябедавот-вот, а сейчас меньжуется!
А где ж он был?)

Может, он просто из другого Замка?да красивая история, респект и поздравления. @Фиалка 777 и про Олечку (вампир) я неошибся днем когда писал, что мадам Ромбеха есть в замке, а Ромбекса нетвидимо отсипаля барин после трудной ночи
![]()
вот чё мелешь?))))да красивая история, респект и поздравления. @Фиалка 777 и про Олечку (вампир) я неошибся днем когда писал, что мадам Ромбеха есть в замке, а Ромбекса нетвидимо отсипаля барин после трудной ночи
![]()
они не ходят сюда, я пока скопировал на ворд все позывные и имена постараюсь узнать все настоящие тех кого не знаю. Вот барин, чють на тот свет за Андрея не отправилмы их потеряли.

можетМожет, он просто из другого Замка?

вот как она постоянно оказываеться здеси, как только я ее упомину, даже другим именем она тут как тутвот чё мелешь?))))
мне аш сердце в пятки ушло, как я аватарку эту увиделвот как она постоянно оказываеться здеси, как только я ее упомину, даже другим именем она тут как тут
и у меня чуть не выпрыгнуло от Ромбакса лика!мне аш сердце в пятки ушло, как я аватарку эту увидел
у нас не замок у нас лунная обитель!может![]()