Диночка,дневник то где?Чуть Цоя не спела![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Диночка,дневник то где?Чуть Цоя не спела![]()

нету, я еще в кризисе.Диночка,дневник то где?![]()
Так надоче так?![]()
И смех, и грех....Чуть Цоя не спела![]()
Да, Диночка, что все обо мне, да обо мне, где Дневник?)))Диночка,дневник то где?![]()
А дневники тут обязательны? А то со школы терпеть ненавижуДа, Диночка, что все обо мне, да обо мне, где Дневник?)))
Вообще, нет, а в рамках марафона не знаю; правила все время менялись. Это у шефа @кассир надо спросить.А дневники тут обязательны? А то со школы терпеть ненавижу
очень желательны дневникиА дневники тут обязательны? А то со школы терпеть ненавижу
спи начальника, спи. Мы тут тихо посидим.очень желательны дневники
То есть там также - получаешь задание и отчитываешься о проделанной работе, так?очень желательны дневники
Нет. Дневник это как бы твоя личная история бросальщика.То есть там также - получаешь задание и отчитываешься о проделанной работе, так?
нет,в дневнике ты пишешь свои ощущения.свои способы по отказу, для себя и для потомков.То есть там также - получаешь задание и отчитываешься о проделанной работе, так?
я скоро уйду,не переживайте ))спи начальника, спи. Мы тут тихо посидим.
Вряд ли потомкам будет это интересно... Может я и неправ в корне, но я ничего особенного и не делаю.. Да, поначалу было непросто, и настроение болтается туда-сюда (преимущественно в минусе), и проблем (прямо как специально) навалилось, явно вынудить хотели.. Но сейчас вроде нормальнонет,в дневнике ты пишешь свои ощущения.свои способы по отказу, для себя и для потомков.
Да, но согласись, что все это он может и здесь писать. Просто в далёкие-далекие времена кроме дневников ничего не было, с появлением марафонов необходимость в них частично пропала; в конце концов, на них просто не хватает времени. Есть потребность у человека поделиться своим опытом - он заводит дневник, нет такой потребности - его личное дело.нет,в дневнике ты пишешь свои ощущения.свои способы по отказу, для себя и для потомков.
полностью согласен с тобой Ирина,но дневник принесет плюс команде ты правильно сказала,для себя интересно зайти в свой дневник и почитать начало пути,да и бросающие ходят по дневникам и читают,перенимают удачные и доступные для себя способы по отказу.Да, но согласись, что все это он может и здесь писать. Просто в далёкие-далекие времена кроме дневников ничего не было, с появлением марафонов необходимость в них частично пропала; в конце концов, на них просто не хватает времени. Есть потребность у человека поделиться своим опытом - он заводит дневник, нет такой потребности - его личное дело.
Это только мое личное мнение.
что за теги там?полностью согласен с тобой Ирина,но дневник принесет плюс команде.
пытаюсь завести.что за теги там?